Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Народ, я всё понимаю, но вот купил месяц назад себе машинку))) просто прыгаю от счастья, но не могу понять какой комплектации она, так как купил б/у.... Как мне разобраться? Помогите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Kapitanow, давай об этом в другой теме, ага? PS: 2.0FSI может быть и комфортлайн, и спортлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Всё понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот с передним плафоном понятно ! интересно а в пасате или в другом фольце задний плафон с подсветкой кнопок или нет !Так как читая на гольф форуме понял что принципе с двух плафонов один сложить можно но цена вопроса думаю заоблачная! а вот если с другого фольца но с подсветкой! и как упоминалось наибольшие вытирание рук об потолок это у пассажиров с заде ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 какие у нас в плафонах лампы стоят?? может было где - упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Sparrow Вроди W5W теже, что и в габаритах и подсветке номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 во как, я думал в номере С5W спасибо за плафон!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 подсветке номерного знака В подсветке номера другие. я думал в номере С5W Именно так и есть - C5W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Наткнулся вот на такое фото, на официальном сайте VW, это видимо джетта 2010года! Какой код у данного потолочного освещения, и его функции (три отверстия)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 это датчики сигнализации и место под микрофон, кстати видел живьем (правда в Тигуане) - не вдохновило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах