Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Уважаемые одноклубники! В ближайшее время планирую покупку нового автомобиля. Рассматриваю два варианта: Tiguan и Passat. Кто что может мне про них рассказать и подсказать или еще что посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Странноватое сравнение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Согласен. Машины разных сегментов. Но на замену своей джеточки рассматриваю именно эти машины. Пассат - седан, Тигуан - кроссовер. И то и то по душе и выбрать не могу. Помогите определиться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Ты определись для чего тебе машина нужна? Планируется ли пополнение в семье и т.п. Есть дачка замкадом? Про пассат можешь почитать бортовые журналы у нас в клубе. Изменено 19 мая 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Дети уже есть и дача есть))) В пассате мне не понравился прем багажника - очень маленький. Да и пассат - баржа. Тигуан - полноприводный с маленьким багажником. Салон в тиге меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Возьми Октавию Скаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Skoda как то не рассматривал. Да и жене она не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) да че тут )) надо брать тигуан ваще, паркетник это модно, престижно и удобно, а еще помогает "пробираться сквозь городские джунгли", как ща модно говорить, тфу на... Ваще как по мне, так паркетник\жип надо брать при необходимости, когда полный привод нужен действительно, а в остальных случаях это сплошные минусы. Изменено 19 мая 2013 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 да че тут )) надо брать тигуан ваще, паркетник это модно, престижно и удобно, а еще помогает "пробираться сквозь городские джунгли", как ща модно говорить, тфу на... Ваще как по мне, так паркетник\жип надо брать при необходимости, когда полный привод нужен действительно, а в остальных случаях это сплошные минусы. Вот и меня смущает полный привод. А только передний - без "плюшек" в виде ксенона и пр. Пассат большой с неудобным багажником. Да и сам он великоват. Джетта новая - не вариант, слишком много мне в ней не нравится(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 пассат СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах