Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые одноклубники!

В ближайшее время планирую покупку нового автомобиля. Рассматриваю два варианта: Tiguan и Passat. Кто что может мне про них рассказать и подсказать или еще что посоветовать?

Поделиться сообщением

Странноватое сравнение ))

Поделиться сообщением

Согласен. Машины разных сегментов. Но на замену своей джеточки рассматриваю именно эти машины.

Пассат - седан, Тигуан - кроссовер. И то и то по душе и выбрать не могу. Помогите определиться(((

Поделиться сообщением

Ты определись для чего тебе машина нужна? Планируется ли пополнение в семье и т.п. Есть дачка замкадом? Про пассат можешь почитать бортовые журналы у нас в клубе.

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Дети уже есть и дача есть)))

В пассате мне не понравился прем багажника - очень маленький. Да и пассат - баржа. Тигуан - полноприводный с маленьким багажником.

Салон в тиге меня устраивает.

Поделиться сообщением

Возьми Октавию Скаут.

Поделиться сообщением

Skoda как то не рассматривал. Да и жене она не особо.

Поделиться сообщением

да че тут )) надо брать тигуан ваще, паркетник это модно, престижно и удобно, а еще помогает "пробираться сквозь городские джунгли", как ща модно говорить, тфу на...

Ваще как по мне, так паркетник\жип надо брать при необходимости, когда полный привод нужен действительно, а в остальных случаях это сплошные минусы.

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

да че тут )) надо брать тигуан ваще, паркетник это модно, престижно и удобно, а еще помогает "пробираться сквозь городские джунгли", как ща модно говорить, тфу на...

Ваще как по мне, так паркетник\жип надо брать при необходимости, когда полный привод нужен действительно, а в остальных случаях это сплошные минусы.

Вот и меня смущает полный привод. А только передний - без "плюшек" в виде ксенона и пр.

Пассат большой с неудобным багажником. Да и сам он великоват. Джетта новая - не вариант, слишком много мне в ней не нравится(.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас