Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Много разных подобных тем не знал в какую написать создал новую.

Читал вот письмо о продление гарантии на dsg7, интересна такая фраза "с момента передачи автомобиля первому покупателю" 

Я просто машину с рук покупал, второй хозяин, я так понимаю гарантия действует или нет???

Каждый трактует таки фразы по своему.

Подскажите, очень важно, коробка вообще не какая, надо делать. 

Может кому пригодится:

1.Письмо продление гарантии DSG

DSG2 1

DSG2 2

DSG2 3

ещё раз спасибо dsg7.com

Изменено пользователем frox
  • Like 1

Поделиться сообщением

действует,если обслуживаешся у дилера по регламентам и с ориг.запчастями. а фраза эта значит,что гарантия действует с момента забора авто из салона,она ж может быть там 2012 года выпуска а купить ее могли в 13. 

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

она ж может быть там 2012 года выпуска а купить ее могли в 13

Спасибо за ответ, да я так и понял вот только думаю что ОД это понимают иначе, сегодня звонил хотел записаться, сходу сказали что нужно ПО менять и это платно (без диагностики) я с этим не согласен хочу попасть к руководству ОД зарание подготовленным  

Поделиться сообщением

если у вас какие то проблемы,с дсг и решение это прошивка должны бесплатно сделать! печатайте письмо от vw где говорится про гарантию на дсг и к ним,так же можно накатать,вопрос- телегу в фольксваген рус,посмотреть что ответят по этому поводу.

Поделиться сообщением

@casuals,

Спасибо за внимание, да что-то начитался я про эти батлы с ОД, где в основном победа за ОД. Чую потрачу кучу нервов. В понедельник поеду, о результатах буду отписываться.  

Поделиться сообщением

В продолжение.

Обновили DSG платно, проблема осталась, обратился повторно опять сделали диагностику сказали нет ни каких проблем и действительно когда забрал машину работала идеально но не долго, теперь даже не знаю как доказать обратное. видимо они ей сброс сделали. 

блин машине 3х лет нет а это ещё то ведро с болтами, были у меня ВАЗы были и с ними проблемы которые решались за копейки и быстро. VW-отстой!

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

блин машине 3х лет нет а это ещё то ведро с болтами, были у меня ВАЗы были и с ними проблемы которые решались за копейки и быстро. VW-отстой!

:-D

Поделиться сообщением

ПО должны были обновить БЕСПЛАТНО!!!!!

Легко вы расстались со своими денежками. Надо было брать письменный отказ и звонить на горячую линию VW

На будущее! Гарантия на коробку 5 лет, но только на диски сцепления и на мехатроник. Если требуют бабки, то надо действовать по алгоритму: официальный писменный отказ - письмо в VW + звонок на горячую линию, это не требует больших трудозатрат.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

VW-отстой!

Вы не правы, Опиль -аццтой (это его официальный слоган).

Поделиться сообщением

@VAZовод, Спасибо, только Вы вот лучше подскажите как мне им доказать что проблема существует. ОД это не признают, видимо что то программно делают и какой-то период она работает нормально.

Вы не правы, Опиль -аццтой (это его официальный слоган).

идеала не найти 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас