frox 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Много разных подобных тем не знал в какую написать создал новую. Читал вот письмо о продление гарантии на dsg7, интересна такая фраза "с момента передачи автомобиля первому покупателю" Я просто машину с рук покупал, второй хозяин, я так понимаю гарантия действует или нет??? Каждый трактует таки фразы по своему. Подскажите, очень важно, коробка вообще не какая, надо делать. Может кому пригодится: ещё раз спасибо dsg7.com Изменено 16 августа 2013 пользователем frox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) действует,если обслуживаешся у дилера по регламентам и с ориг.запчастями. а фраза эта значит,что гарантия действует с момента забора авто из салона,она ж может быть там 2012 года выпуска а купить ее могли в 13. Изменено 25 мая 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 она ж может быть там 2012 года выпуска а купить ее могли в 13 Спасибо за ответ, да я так и понял вот только думаю что ОД это понимают иначе, сегодня звонил хотел записаться, сходу сказали что нужно ПО менять и это платно (без диагностики) я с этим не согласен хочу попасть к руководству ОД зарание подготовленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 если у вас какие то проблемы,с дсг и решение это прошивка должны бесплатно сделать! печатайте письмо от vw где говорится про гарантию на дсг и к ним,так же можно накатать,вопрос- телегу в фольксваген рус,посмотреть что ответят по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 @casuals, Спасибо за внимание, да что-то начитался я про эти батлы с ОД, где в основном победа за ОД. Чую потрачу кучу нервов. В понедельник поеду, о результатах буду отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) В продолжение. Обновили DSG платно, проблема осталась, обратился повторно опять сделали диагностику сказали нет ни каких проблем и действительно когда забрал машину работала идеально но не долго, теперь даже не знаю как доказать обратное. видимо они ей сброс сделали. блин машине 3х лет нет а это ещё то ведро с болтами, были у меня ВАЗы были и с ними проблемы которые решались за копейки и быстро. VW-отстой! Изменено 28 июня 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 блин машине 3х лет нет а это ещё то ведро с болтами, были у меня ВАЗы были и с ними проблемы которые решались за копейки и быстро. VW-отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) ПО должны были обновить БЕСПЛАТНО!!!!! Легко вы расстались со своими денежками. Надо было брать письменный отказ и звонить на горячую линию VW На будущее! Гарантия на коробку 5 лет, но только на диски сцепления и на мехатроник. Если требуют бабки, то надо действовать по алгоритму: официальный писменный отказ - письмо в VW + звонок на горячую линию, это не требует больших трудозатрат. Изменено 28 июня 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 VW-отстой! Вы не правы, Опиль -аццтой (это его официальный слоган). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @VAZовод, Спасибо, только Вы вот лучше подскажите как мне им доказать что проблема существует. ОД это не признают, видимо что то программно делают и какой-то период она работает нормально. Вы не правы, Опиль -аццтой (это его официальный слоган). идеала не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах