Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 гон!!! вот переписка моя с servicedesk@volkswagen.ru, очень помогло: После этого позвонили с ОД и записали на онлайн-диагностику. Огромное спасибо. Очень полезно. Кстати, я за обновление ПО не платил. Только диагностика+технологическая мойка итого 1225р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Levitan,а что у вас мойка платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 наверно мойка 1000, а диагностика 225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 да у нас тоже бесплатная, да и темболее за что там платить. Ткнул в сервис наобум - дженсер, к примеру: http://www.genser.ru/ru/autocentres/?id4=25 бесплатная техническая мойка Интересно что значит эта фраза на фото по ссылки "Сервис - это подарок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Levitan,а что у вас мойка платная? На самом деле она завуалирована под расходные материалы связанные с обслуживанием авто, например тряпки, перчатки и т.д. и т.п. Вобщем эта услуга стоит 200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Levitan, frox тебе и пишет, что за диагностику не нужно платить деньги. И не важно, первая она или вторая. Ну а за мойку - это вообще нонсенс... Кто этот чудо дилер? Сейчас под рукой нет документа, чтобы глянуть как именно называется услуга включающая мойку авто. Ну, а насчёт дилера сообщу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 frox, подскажи пожалуйста, а что значит онлайн-диагностика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 frox, подскажи пожалуйста, а что значит онлайн-диагностика? смысл такой, после обращения на горячую линию ФГР, твою проблему курируют они, т.е. они высылали регламент по диагностике моему ОД, мой ОД выполнил всё и отправил все результаты в ФГР. После двух часового ожидания ФГР дал указания по замене сцепления. как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Спасибо еще раз. Обязательно отпишусь, как будет у меня проходить решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Приехал прокатились с мастером. Я в качестве пассажира. Кое-что из рывков удалось заметить. Далее схема опять таже: если стоит самое последнее ПО то в этом случае будет решаться вопрос о замене сцепления. Машину оставил на сервисе для установления стоит ли у меня последнее ПО. Через часа два позвонили сказали, что необходимо менять сцепление. Говорю меняйте. Итог: сцепление поменяли. Поехал домой. По пути проверил работоспособность всех систем: стеклоподьемники, климат, и т. д. Не работает: не проигрываются компакт диски, не включается AUX и соответственно нет звука. Радио работает. Завтра буду опять разбираться с официалами. Всем форумчанам и тем кто добился для нас пятилетней гарантии спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах