Сергей 228 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Поменяли по гарантии сцепление! Машина не гарантийная 2010 года выпуска ! Самое главное что продленная гарантия на dsg7 работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 228 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Каков пробег? 50000 правда сначала начили говорить что не проходили то у ОД и фолксваген рус групп может отказать но все прошло хорошо по времени 8 дней из них 5 дней ушло на запрос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 228 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Ок. А какое сцепление поставили, усиленное? Номерок бы выложил да всё подробно расписал... Ой я сейчас с работы доеду до дома там лежит бумага с этим все я посмотрю и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Прочитал ваши сообщения... У меня так же возникли отрицательные симптомы в работе коробки, тряска (мелкая вибрация 1-2сек., как будто едешь по стиральной доске) при переключениях с первой на вторую и со второй на третью передачи. Подобное явление происходит не постоянно, можно отъездить деннь, два, и без проблем, а бавает на день два-три раза проявляется этот дефект. Здесь много говорилось о перегреве коробки, но ведь сейчас стоят морозы по 10-15градусов, а коробку все равно потряхивает (температура масла в двигателе держится в пределах 70-80гр. по показаниям компьютера, а в коробке и того меньше должно быть), а что будет летом? Пробег автомобиля перевалил за 30т. Возникли вопросы. Как вы (кто сталкивался с такой проблемой) демонстрировали неисправность на приеме у специалистов, ведь конкретно в моем случае, могу приехать к ОД, порехать с их представителем, а вибрация не проявится?! Или подождать когда уже окончательно все станет ясно и вибрации будут постоянными, не ухудшит ли это ситуацию? С ув. RA 42368. Изменено 20 января 2014 пользователем RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Прочитал ваши сообщения. могу приехать к ОД, порехать с их представителем, а вибрация не проявится?! Езжай и рассказывай им как есть, а потом катайся с ними пока не покажешь вибрацию. Вообще, если зазоры ушли, нормальный дилер по компу это увидит и отправит на замену, тем более проблемные машины и коробки они знают, хотя что тут знать, все они Г....! Говорят (эксперт Авторевю), что последняя (4-тое поколение уже) коробка, стали устанавливать на Гольф-7 более менее, но тоже с косяками. А по поводу усиленного сцепления фикция, дабы избежать паники, на форуме есть люди которым уже поменяли опять усиленное на усиленное, т.ч. катайтесь пока гарантия, потом замена за свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Desperado. Я уже где-то писал про коробки гмп-дсг т.е автоматы.Они хороши до определлённого времени .zf фирма которая их производит сначала делала гмп на автобусы. Запас прочности был расчитан до 700000 т км.Логоритм работы там другой по сравнению с нашими дсг и сцепление там т.е фрикцион металокерамика в масляной ванной.Коробки дсг ещё сырые но за наш счёт они их доведут до ума.Начинали с 3 ступенчетой потом 4 потом 6 .7 спупенчатые потом придумают делитель и доведут до 10-16 спупеней и т.д .Кпп примерно так и шли было 4 передачи а сейчас не помню точно до 16 или до 24.А нам остаётся молиться на ваг что-бы гарантию продлили до 200-300ткм.Поэтому кпп надёжней но это вчерашний день.Всем удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Desperado. Я уже где-то писал про коробки гмп-дсг т.е автоматы. Поэтому кпп надёжней но это вчерашний день. К чему ты это написал, про 24 скорости, про то кто их выпускает и алгоритмы? Это милион раз обмусолено. Вопрос про гарантию и как её получить, а устройство я очень хорошо знаю У Ауди та же коробка только диски в масле, проблем нет. На Мерины ща ставят такой же робот - проблем нет. Что ты имел ввиду, КПП надёжней? Изменено 21 января 2014 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 КПП на данный момент надёжне чем дсг . Ваг гарантию сделал до 150 ткм на дсг а на кпп нет. Подумай от чего так.Таёта нет такой гарантии. А ауди и мерсы это другая категория.Поэтому мыслю за наш счёт доводят до ума.дсг.Был гольф 3 пробег 280т км кпп проблем не было.Да гмп-дсг комфортней но геморойная на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 КПП на данный момент надёжне чем дсг . Ваг гарантию сделал до 150 ткм на дсг а на кпп нет. Подумай от чего так.Таёта нет такой гарантии. А ауди и мерсы это другая категория.Поэтому мыслю за наш счёт доводят до ума.дсг.Был гольф 3 пробег 280т км кпп проблем не было.Да гмп-дсг комфортней но геморойная на данный момент. КПП - это Коробка Переключения Передач, она бывает АКПП (Автоматическая), МКПП (Механическая), РКПП (Роботизированная) и DSG. Что есть КПП в твоём понимании? На что Тойоте гарантия у них и роботов то уже нет, а АКПП надёжные. На ауди та же коробка что и на VW, тот же код (на А3 ставят), только называется по другому, на другие модели ставят мокрую 7 ступенчатую. Что геморно это уже ВСЕ как 4 года знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Сухую. Я про Ауди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах