Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прочитал ваши сообщения... У меня так же возникли отрицательные симптомы в работе коробки, тряска (мелкая вибрация 1-2сек., как будто едешь по стиральной доске) при переключениях с первой на вторую и со второй на третью передачи. Подобное явление происходит не постоянно, можно отъездить деннь, два, и без проблем, а бавает на день два-три раза проявляется этот дефект. Здесь много говорилось о перегреве коробки, но ведь сейчас стоят морозы по 10-15градусов, а коробку все равно потряхивает (температура масла в двигателе держится в пределах 70-80гр. по показаниям компьютера, а в коробке и того меньше должно быть), а что будет летом? Пробег автомобиля перевалил за 30т. Возникли вопросы. Как вы (кто сталкивался с такой проблемой)  демонстрировали неисправность на приеме у специалистов, ведь конкретно в моем случае, могу приехать к ОД, порехать с их представителем, а вибрация не проявится?! Или подождать когда уже окончательно все станет ясно и вибрации будут постоянными, не ухудшит ли это ситуацию?                       С ув. RA 42368.

Доброй ночи! Симптомы были те же самые! И также не постоянно. Пробег правда у меня уже 70 тысяч. Обращался в Авилон на Волгоградском проспекте. Фамилию менеджера не помню. Записывался по телефону. Не знаю, отзывы разные об этом дилере, но возможно мне попался адекватный. Все неисправности он записал с моих слов. С ним на машине не ездили. Я передал машину ему по описи, он заехал в ремонтную зону, а мне сказал, что позвонит через пару часов. Ездили они на ней или нет не знаю. Позвонил как обещал и сказал, что можно приезжать забирать. Я приехал и вот, что он мне сказал: Что такие неисправности, это частая проблема наших коробок. Не по его лично воле, а по указаниям их головного офиса, при первоначальном обращении клиентов по гарантии, они обновляют прошивки двигателя и предлагают поездить на машине непродолжительное время. Если проблема останется, то сказал, снова обратиться лично к нему (оставил визитку), чтобы не обсуждать проблему по новой, как указывает им головной офис, со второго раза они как правило меняют мехатроник или сцепление, а может все вместе. По поводу того, сколько можно ездить с данной проблемой, я у него спросил и спросил, может ли коробка заклинить. Он сказал, что ездить можно, и коробка при таких симптомах не заклинит. Но в то же время он сказал, что при обращениях к ОД лучше всегда заявлять, что проблемы с коробкой возникли только только и я сразу приехал, иначе некоторые умные ОД могут официально отказать в гарантии ввиду того, что владелец не сразу обратился с проблемой а продолжал эксплуатировать неисправную коробку. Сейчас я проехал около 500 км. Проблемы периодически возникают снова, в основном после 2-3 часов езды, поэтому в ближайшее время снова буду обращаться за помощью. Кстати после окончания основной гарантии я обслуживался в другом сервисе (не ОД), и мне ни слова никто не сказал. Этот мастер сказал, главное чтоб в коробку никто не лазил. Вот так. Надеюсь написанное поможет. Могу завтра скинуть данные этого менеджера, если хотите

Поделиться сообщением

Desperado .я имел в виду старую проверенную механику(РУЧКУ)

Поделиться сообщением

Таёта нет такой гарантии
Докладываю голосом. "Тойотовцы" скромны и не желают выносить сор из избы. Замену по гарантии на машине дочери делали на 38 и 84 тыс км. В дальнейшем на этой модели "Королла"(Toyota Corolla (300N/MC)) в 2010 робота заменили на гидроавтомат.

Поэтому мыслю за наш счёт доводят до ума.дсг
Предлагаю иную версию. "Счастливые" обладатели ДСГ-7 на самом деле купили свои машины в рассрочку. В моём понимании гарантия это когда сломался, к примеру, утюг - ты в магаз. Осмотрели - повреждений нет. Резюме - заменить на аналогичный или отдать деньги.

Здесь всё по иному. Купил авто, отдал обговоренную сумму, но радости не будет!!! Тебя "обязывают" проходить все ТО в течение 5 лет либо 150т.к., а это (мы с ВолданомХР подсчитали на вскидку только стоимость ТО с расходниками) в районе 150 т.рублей и более. Т.е. за "приобретённую" гарантию нужно отвалить эти деньги. Можно сказать иначе. Ты приобрёл авто за некую сумму + должен150тр. + получил вместо радости гемор на весь период эксплуатации этого "чуда".

Уже давно пора понять и признаться, что нас "нае...ли" и никакой гарантии нет. 

Кстати "Китаёзы" пытаются "отбить" 10 лет либо замену агрегата (вроде так понял) 

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Не читал всю тему, только последние несколько страниц. Но хотелось бы рассказать свою историю. У меня возникли проблемы с дсг7 (ну вы их знаете пинается, крехтит, дёргает, стукает и всё в этом духе). Сразу скажу, я не первый хозяин авто, обслуживаю авто не у од. Услышал про гарантию, приехал записался на осмотр, прокатился с мастером-приёмщиком (коробка вела себя идеально), обновили мне прошивки мотора и коробки (около 2к рублей вроде). Сказали, не поможет приезжай ещё раз. Естественно ничего не помогло, приехал ещё раз прокатился уже с другим мастером(коробка опять идеальна вела себя), забрали машину на пару часиков. Потом сказали предельный износ второго сцепления, меняем по гарантии, отдали машину. Тока попросили сервисную книжку, там кстати тока то 1 у них было пройдено. Чё то там записали и сказали позвонят. В итоге через 2 дня звонок, приезжайте через день в обед. Приехал, отдал машину, через 3 часа забрал с новым сцеплением, всё идеально работает, проехал на нём 10к изменений нет, работает идеально. Платил тока за прошивки в первый раз и всё. Все эти качели с коробкой длились около недели.

Поделиться сообщением

Платил тока за прошивки в первый раз и всё. Все эти качели с коробкой длились около недели.

Развели на бабки, а должно бесплатно быть! Я понимаю, у Вас ща эйфория, главное что сделали. Продавай! 

Поделиться сообщением

О н  избранный. Ему повезёт.

Поделиться сообщением

А сколько это типо модернизированное сцепление ходит?

Поделиться сообщением

А сколько это типо модернизированное сцепление ходит?
Как и обычное. Визуально оно отличается нюансами ни на что не влияющими в процессе работы. Можно сказать - как кто "стартует", на столько и хватает. Первое поменял на 43 т.к. Сейчас 78 и чую подходит, хотя езжу аккуратно.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Короче выход один, продавать. А сколько стоит его заменить если за свои кровные?

Поделиться сообщением

30 тыс - модуль

10тыс - работа.....примерно так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас