Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не было времени написать, наконец то поставили блок сцепления(второй раз), не помогло, попутно заменили масло в мехатронике, ни чего не помогло в итоге машина простояла на сервисе почти месяц и вердикт: замена блока сцепления , при всем том что на прошлом сцеплении проехал 15 минут.Сказать что я удивлен , значит вообще ни чего не сказать.

это жесть конечно, какой пробег?

Поделиться сообщением

41с чем то тысяча.

Поделиться сообщением

@Chelios, а пробег какой?

50000

Не было времени написать, наконец то поставили блок сцепления(второй раз), не помогло, попутно заменили масло в мехатронике, ни чего не помогло в итоге машина простояла на сервисе почти месяц и вердикт: замена блока сцепления , при всем том что на прошлом сцеплении проехал 15 минут.Сказать что я удивлен , значит вообще ни чего не сказать.

там видишь беда в чем, может тебе это сцепление неправильно отрегулировали. Я только что забрал свою от ОД, как раз меняли сцепление.

Поделиться сообщением

Во блин, теперь ваще не пойму.. Думал что под замену масла попадают машины 13 года, ан нет.

Две недели назад проходил ТО, спрашивал у дилера про акцию, говорят я под нее не попадаю, масло менять не нужно. Настаивал на более тщательной проверке инфы, проверили при мне по вину - нифига. Ну я и успокоился на том)). @frox, а у тебя 10 года... :krivlyaka:

У товарища джетта 13 года,на прошлой неделе ездил ему поменяли масло без проблем. Там прикол в чем, что в коробку с завода залита синтетика,а они ее меняют всем на минеральное, т.к синтетика в меру своей токопроводимости может нанести вред мехатронику.(так мне объяснили)

Поделиться сообщением

У товарища джетта 13 года,на прошлой неделе ездил ему поменяли масло без проблем. Там прикол в чем, что в коробку с завода залита синтетика,а они ее меняют всем на минеральное, т.к синтетика в меру своей токопроводимости может нанести вред мехатронику.(так мне объяснили)

Ды с 13 годом понятно всё - меняют масло, да, на минералку. Я то и думал, что только 13 год под акцию подпадает. Тут Фроксу на тачке 10 года синту на минералку поменяли. А у меня получается 12 года в дефолте минералка залита... или синтетика "нетокопроводимая".. Бред какой-то)). 

Ну да хрен с ними, коробас роботает без нареканий, значит нефиг в него лезть, наверное. :planokur:

Поделиться сообщением

Вот и я туда ни лазал, пока дергаться не начала,зато теперь как на новой машине езжу :poohlol:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!у меня все те же симптомы, что описаны здесь на 21 страницу, но проявляются они только спустя 1-1.5 часа езды в пробках!!есть небольшое подергивание между 1-ой и 2-ой и возможно и 3-ей, но я думал, что это я тупо на газ так нажимаю. Когда машина не разогрета, то все нормально работает. Вопрос такой - сколько выдержит еще такое сцепление? Диагностика покажет сразу, что сцепление изношено и его нужно менять, или тоже сначала поменяют ПО, потом нужно покататься сколько-то и только потом замена сцепления? Меняли ли вы сцепление у того же ОД, где и покупалась машина или можно ехать на другой ОД и менять там?

машину купил недавно, джетта 10-ого года, я второй хозяин, все ТО предыдущим проводились у официала, пробег 61 т.км.(гарантия действует еще 1 год)

Поделиться сообщением

. А у меня получается 12 года в дефолте минералка залита... или синтетика "нетокопроводимая".. Бред какой-то)). 

Ну да хрен с ними, коробас роботает без нареканий, значит нефиг в него лезть, наверное. :planokur:

+1, у меня машина 11 года, тоже под акцию по замене не попадает.

Но я ни чуть не расстроен :)

• Like 1

Поделиться сообщением

я ни чуть не расстроен

+100 :sunshine:

Поделиться сообщением

Когда машина не разогрета, то все нормально работает.
Да

Вопрос такой - сколько выдержит еще такое сцепление?
Кто как эксплуатирует. Обычно 35 - 45 тыс

Диагностика покажет сразу, что сцепление изношено и его нужно менять, или тоже сначала поменяют ПО, потом нужно покататься сколько-то и только потом замена сцепления?
Покажет насколько регулировка зазоров нарушена. Если возможно, то подрегулируют до нормы и предложат ездить дальше. Вообще при замене на модернизированное производят и смену ПО, т.к. оно , всё же, улучшает/меняет режимы работы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас