Van-Gok 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Кто как эксплуатирует. Обычно 35 - 45 тыс это то, на чем я сейчас езжу или имеете ввиду новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @Van-Gok,Говорю о модели 10 года и её последующей замене на некое "модернизированное". По сути изменили конфигурацию нескольких железок, но проблема не тольк в них, но и в ПО тоже(ИМХО). И если в ПО хоть какие-то изменения в лучшую сторону произошли, хотя и не до конца, как мне кажется, то с железом и принципом его работы ничего не изменилось. А как практика показывает, здесь тоже всё плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 съездил я на отзывную акцию по замене масла, и был очень приятно удивлён новой прошивкой, пропали подёргивания при торможение (3-2)!!! передачи вообще незаметно переключает и логика переключения тоже немного изменилась (пока точно не прочувствовал), не понравилось на трассе при обгоне слишком долго держала 4 передачу (разгон менее эффективен). вообще это только первые впечатления, тем более ещё и адаптация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van-Gok 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 съездил я на отзывную акцию по замене масла, и был очень приятно удивлён новой прошивкой, пропали подёргивания при торможение (3-2)!!! передачи вообще незаметно переключает и логика переключения тоже немного изменилась (пока точно не прочувствовал), не понравилось на трассе при обгоне слишком долго держала 4 передачу (разгон менее эффективен). вообще это только первые впечатления, тем более ещё и адаптация. а диагностику они делали? и заплатили ли что-нибудь за прошивку или это по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 по гарантии ремонт, диагностика DSG, замена масла коробки по акции (акция идет почти во всех ОД) бесплатны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Добрый вечер всем! Я тоже обратился по гарантии к официалам. Поменяли масло и прошивку. Провели адаптацию. Заказали сцепление. Жду звонка от них. (пробег 74). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buh59 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 В 2012 году на пробеге 28544 поменяли сцепление по гарантии почти без проблем (пока не показал им письмо). Началось с того, что в пробках начала вибрировать при переключении с 1-й на 2-ю, а потом и со 2-ой на 3-ю. Сейчас пробег 55095, коробка вошла в аварийный режим (мигает индикатор переключения скоростей), машина задним ходом не едет. При диагностике шнурком показывает ошибки "Address 01: Engine (BSE) 18060 - Please check DTC Memory of Transmission Controller P1652 - 000 - - Intermittent", "Address 02: Auto Trans 005636 - Internal Control Module P1604 - 001 - Output Driver IC Error - Intermittent - MIL ON". Машина у официального дилера прошла всего 2 ТО, остальные не у официалов. Завтра поеду посмотрим, что они скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaaa 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Добрый день! Джетта 2011, стандартные уже проблемы с коробкой на второй передаче - дерганья и рывки. Проблема такова - нет диагностической книжки vw. Потеряли, восстанавливать не стали, так как гарантия закончилась и обслуживаться у официалов не планировали. У ОД сказали, что в гарантии на коробку может быть отказано из-за ее отсутствия. Правомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buh59 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Добрый день! Джетта 2011, стандартные уже проблемы с коробкой на второй передаче - дерганья и рывки. Проблема такова - нет диагностической книжки vw. Потеряли, восстанавливать не стали, так как гарантия закончилась и обслуживаться у официалов не планировали. У ОД сказали, что в гарантии на коробку может быть отказано из-за ее отсутствия. Правомерно? Я когда поехал мне сказали чтобы я на всякий случай взял сервисную книжку (они там делают отметку, что произведен ремонт по гарантии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buh59 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Вчера доехал до ОД, оставил машину на диагностику. Вечером позвонили и сказали, что поздравляем у вас вышел из строя мехатроник, будем менять по гарантии. Деталь заказали под вашу машину, но придет она только через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах