AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 в принципе лучше долить любого, чем ездить без масла. а что, 1.6 так много жрёт? 2012 год в профиле... не должно вроде уходить литрами Не вообще ни грамма не жрет, просто люблю когда у меня все жидкости с собой есть на всякий случай. ( антифриз, масло и т.д.) антифриз кстати уже доливал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @AlexZ, похоже скоро на ТО-1 поедешь, вот там узнаешь (или сам выберешь) что тебе зальют в двигатель, потом купишь литрушку в запас для успокоения. а пока терпи))) если до сих пор ни грамма не ушло, то должен дотянуть до ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) на заводе в Пуэбло в автомобили, поставляемые в Россию, заливается масло 5W-40 с допуском 502. Оригинальное, естественно Истинно так! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanİsrafilov 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 U menya Jetta 2012 2.0 prostoy mator. Pominal maslo po ukazaniyu dillera 5000 km. Seycas 9000 km ureven upala na pol santimetra. Cto mojet bit?? Maslo zalivi Castrol v Service VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 U menya Jetta 2012 2.0 prostoy mator. Pominal maslo po ukazaniyu dillera 5000 km. Seycas 9000 km ureven upala na pol santimetra. Cto mojet bit?? Maslo zalivi Castrol v Service VWЕсли до замены не уменьшался уровень, то возможно пробку в поддоне или масляный фильтр неплотно прикрутили. Утекает потихоньку.Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanİsrafilov 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 V etom sluci ya doljen videt patnoshki v Qaraje. Pri pervom zamene koqda bilo 5000 km ureven derjala. A seycas u mneya 9000 km i ureven upala na pol santimetra. Inoqda eju na sporte ocen dinamicno. Mojet ot etoqo? A kacestvo masla mojet vliat/ Pomaqite rebyata/ Jetta 2.0 peostoy mator Hide message history Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Истинно так! А где такое масло взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 У нас продают VW масло. Это Кастрол должен быть. Если вопрос о доливке, то подойдет любое 502 масло. Хоть Кастрол, хоть Мобил, хоть Лукойл. Если острая необходимость, то добавь около 0.5 л. Вообще, допускается доливка такого же по уровню качества масла до 1 л на заливку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) V etom sluci ya doljen videt patnoshki v Qaraje. Pri pervom zamene koqda bilo 5000 km ureven derjala. A seycas u mneya 9000 km i ureven upala na pol santimetra. Inoqda eju na sporte ocen dinamicno. Mojet ot etoqo? A kacestvo masla mojet vliat/ Pomaqite rebyata/ Jetta 2.0 peostoy mator Hide message history[/size] Руслан, не переживай. У тебя за 4 тык угорело около 0.5 л, как я понял. В принципе, разговор ни о чем. Поясняю:1. Движок прикатывается до 10-15 тык полностью; 2. Кастрол может лишку угорать; 3. Вязкость какую залили? Это тоже может влиять; 4. Динамичная езда - основная причина расхода масла. Как я понял, у тебя атмосферник 2.0 с балкой как в США? Сколько сил? АКПП 6-ступка? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 A kacestvo masla mojet vliat может. или если не полностью сменили. но прежнее масло за 5000 пробега не должно было сильно устать... V etom sluci ya doljen videt patnoshki v Qaraje. не обязательно. на всякий случай осмотрите фильтр и пробку Inoqda eju na sporte ocen dinamicno. Mojet ot etoqo? может. по началу если машинку берёг, обкатка/притирка, газ в пол не давим, а сейчас газуешь, то будет угорать масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах