Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 MAD_MAX, менял на 5 джетте, я так понял что на 6-й джетте все тоже самое, кто - то повторил процедуру? Хочу все уточнить, а то с нашими мастерами второго шанса не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 @Temirin,@MONGOOSE, ремонтировал (см пару страниц назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 @Temirin,@MONGOOSE, ремонтировал (см пару страниц назад) Имелось ввиду втулки стаба. Может действительно после их замены станет тише. И проблема не в рейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 @Temirin,Может..... . Я уже устал их слушать, но времени катастрофически не хватает (или решимости? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 @Sergei36, да вот тут такая интересная ситуация.... Стук просыпается только в тёплую погоду и после продолжительной езды,когда рейка хорошо нагреется. Что делать х.з..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @MONGOOSE,Многие "стуки" именно при таких условия "просыпаются". Я же грешу на втулки стабилизатора..... пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 в тёплую погоду и после продолжительной ездыНабить тугоплавкой смазки в рейку некуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @NikNikols,Там применяется некая смазка, названия не знаю и её там мизер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Там применяется некая смазка, названия не знаю и её там мизер.Название узнать вероятно можно, или какого нибудь солидолу напихать от души. Хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @NikNikols,так набивали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах