Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) olegrus2010 \ Хотел бы в жёны Меган Фокс , но женат на своей жене , и я очень люблю её - свою жену , но Меган очень хороша - только недоступна для меня . Теперь понятно !?? Или у тебя уровень желаний ограничен тем что ты имеешь . Большинство тем загажено подобной болтовнёй , возьми пива и сходи к друзьям . По теме есть что - выскажись . Изменено 4 апреля 2014 пользователем Lupene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Посмотрел фотки, Меган Фокс, как бы действительно - ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Ты то про свои желания, возможности, доступности.... потом на других бросаешься...., определись мил человек На мой уровень не лезь. я же не заявляю что, хочу что то лучше, интереснее и т.п., я выбираю авто тщательно. а затем катаюсь до блевотины. Что мне брать и куда идти. вообще тебя не касается, я же не предлагаю тебе длительные и долгие прогулки в окружении приятных тебе и не очень людей, А по теме.... так я же сказал. а если с памятью тяжело, тогда записывай и читай перед сном. говорят помогает...... И успокойся ты. не бери в голову. бери в ........!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Смотрел схему коробки . Вывод такой : на прямую на механизм переключения передачь ручник - паркинг (описанное выше) не влияет , на промежуточном валу коробки передачь стоит стопорный венец - работающий в паре с собачкой - именно собачка и венец и принимают нагрузку неровности стоянки и при переводе с паркинга . Повлиять на работу коробки могут лишь продукты износа пары стопорный венец и собачка . Но вот механизм селектора сберечь описанный выше метод поможет точно . Есть ещё один момент - косвенный , стопорный венец выполняет ещё и функцию задающего диска датчика частоты вращения на выходе коробки . А частота вращения на выходе является важным параметром по которому электроника производит переключение передачь . Изменено 18 апреля 2014 пользователем Lupene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 о, исследования продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 о, исследования продолжаются Да , уже технически обоснованный ответ - почему ! Инфа взята с файлов самообучения ваг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Вчера разбирался с работой коробки 09G , то есть нашей . Специально для тех у кого дёргает коробка при переключении - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО , как говорят в ОД , просто много таких случаев описано в соседних темах . Дак вот , в коробке 11 электромагнитных клапанов , которые регулируют давление ATF при переключении передач - управляют муфтами , замыкая которые и передаёться крутящий момент . Как описано в программе самообучения , при выходе из строя клапана или не правильной его работы создаётся не достаточное давление рабочей жидкости - в итоге происходит дёргание при переключении на передачу или передачи за которыё отвечает этот электромагнитный клапон . Некоторые датчики дублируются , то есть при выходе одного из датчиков система может принимать решение по косвенному значению другого . Вывод такой , даже казалось бы бональная замена масла в коробке автомат 09G операция требующая профессиональных знаний и спец оборудования . Ремонт коробки - с родни ремонту турбореактивного двигателя требует немалого опыта и знаний не ниже профессорских Если коробка дёргает , а ОД говорит всё ОК нужно тестить АКПП на vas 5054 и проверить работу клапанов и датчиков , тут либо нужно собрать инфу значений давления , либо обращаться к не ОД с тем чтоб проверили эти значения и уже с этой распечаткой к ОД - ЗАМЕНА АКПП ПО ГАРАНТИИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Не путать с защитой от перегрева ! Защитное мероприятие первой ступени (при температуре порядка 127°C): Программа переключения передач DSP сдви гает переходные режимы к большим частотам вращения. Муфта блокировки гидротранс форматора замыкается раньше, чем обычно, и плавность ее включения не регулируется. Пример последствий неисправного клапана : Электромагнитный клапан 5 (N92) Этот клапан регулирует давление жидкости ATF, подаваемой к многодисковой муфте K3. Обесточенный клапан закрыт. При этом на муфту действует максимальное давление рабочей жидкости ATF. Последствия при отсутствии питания клапана или его неисправности При неисправности клапана или цепи его пи тания возможны толчки при включении третьей и пятой передач, а также при включении заднего хода. Изменено 8 мая 2014 пользователем Lupene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Вопрос спецам. Правда думаю где то уже наверняка обсуждалось, но искать не охота. На спусках стоит переключатся на нейтраль или так и ехать на драйве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Вопрос спецам. Правда думаю где то уже наверняка обсуждалось, но искать не охота. На спусках стоит переключатся на нейтраль или так и ехать на драйве? Да тут даже не спецы ответят. Нейтраль-зло. Про торможение двигателем на спусках и перегревах тормозов ничего не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах