Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Пришел и мой черед отметиться в этом печальном разделе. Сегодня на в'езде в город образовалась, как обычно вечером по выходным, пробка. Все тормозили перед ней. И я затормозил. Как все, до полной остановки. И тут мне в попу влетел старый Опель Аскона. Удар показался неслабым. Сразу представилось, что багажника у меня уже нет. Но оказалось, что снаружи видно, что разбит только бампер. Что внутри - не знаю. Геометрия багажника, вроде бы сохранилась. У Опеля сильно пострадал весь перед и капот слегка сложился (но слегка). В Опеле сидели три молодых тетки: "Я торможу... а она не тормозится!" Слов у меня нет. Беда еще и в том, что у меня "с рождения" фирменный фольксвагеновский обвес для Джетты. Есть ли он еще на складах? И где эти склады? В общем, печаль, печаль и еще раз печаль. Кстати, что посоветуете, только по ОСАГО или лучше по КАСКО (у меня есть)? Что-то я не силен в этой теме. Изменено 2 июня 2013 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 каско конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Печально...((( Представил это и сразу "перенесся" в родной Калининград... Как показывает практика по ОСАГО Тебе выплатят очень мизерную сумму, оценивая все элементы как глубоко б/у-шные, а работу могут оценить вообще по "комунячьим" расценкам... И это сплошь и рядом с ОСАГО.....Народ потом судится, пытаясь отбить реальные за проведенный ремонт деньги.... По-любому КАСКО.... Изменено 2 июня 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Спасибо, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 удачи. побыстрее решить все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pers 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 на осаго забей, лучше через независимых, твоя страховка сто пудова занизит % на 30-40, а так качнёшь с них еще через мес 2-3 остатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 @pers, какие независимые нафиг??? написано же, что у человека есть КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Да, КАСКО - значит КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 обвес еще есть) все сделают как было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах