vya270 48 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 да такие нафиг, что оценщики в страховой занизят стоимость выплаты даже по каско, а независимые добьют эту стоимость до необходимой! если не сталкивался не берись судить !!! Зачем шуметь не по делу? ТС ясно написал - ЖДЕТ НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ. Какое тут может быть занижение? Что ОД насчитает то и оплатят, а ТСу это вообще фиолетово. Печально конечно, что пробила бампер и задняя панель пострадала, но это не сметрельно - попа легко лечится)) Поскорее поставить в строй Джеттку и в дальнейшем обьезжать малодых/красивых стороной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 выздоравливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Сегодня по направлению страховой с'ездил на дефектацию к ОД. Сумма получается по грубым прикидкам около 70 т.р. Спойлер заднего бампера (обе части) у VW стоит почти 40 т.р. (в интернете я находил их же в 1,5 раза дешевле). Но не это привело сегодня меня в состояние шока. Я всегда оставляю машину на передаче (ручником пользуюсь только при уклоне). Так и на ровной площадке у ОД должно было быть. Но на этот раз я то ли забыл (впервые за четыре года), то ли передача не воткнулась... В общем, тихонько проехав вперед примерно 3 м, моя Джетта была остановлена стоявшим Гольфом. Встреча носом в нос, номером в номер. Кто-то из сотрудников ОД увидел это криминальное движение и мою Джетту притормозил (спасибо ему!). В результате даже на номерах ни царапинки. Но факт-то каков! Дело было утром, еще 9 часов не было. Но и сейчас, вечером, я до сих пор под впечатлением. Может, седею и блондинкой становлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Бывает же такое... Какой самоотверженный сотрудник попался вам) хорошо что всё так получилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Вот только сегодня отдал машину в ремонт. Не быстро эти дела нынче делаются. Сначала ОД со страховой что-то там договаривают, потом ожидание запчастей, потом попасть в очередь в кузовной цех ОД. В общем, не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Сегодня вечером машину сделали... Ремонтом недоволен. Во-первых, не устранили (потому что не устраняли) одну из остаточных деформаций бампера в районе крышки багажника (не особо видно, но я ж им ее показывал!). Во-вторых, заказали не ту деталь, что надо, и "проставка" между пластиковым бампером и багажником какая-то не та, где-то внизу болтается. Там просто щель около 5-6 мм. Пока я сам не заметил - никто ничего не говорил. В-третьих, фартук спойлера заднего бампера в трех точках закреплен, как и положено, на клипсах, а в четвертой - саморезом, который почти сразу вывалился. Парктроник (один из) как сидел криво после удара, так и сидит криво... В принципе все обещали исправить. Со временем. Но осадок все равно останется. На этот раз и в салоне немного напачкали (стирается-смывается), и на заднем стекле появилась какая-то плюха присохшая. В глаза она бросается только при открытом багажнике, на днях попробую смыть чем-нибудь, но похоже на супер-клей (?!). В общем, кузовной цех ОД совсем не порадовал. Впрочем, документы я пока никакие не подписывал. Пока езжу на том, что есть. Но, справедливости ради, новый обвес (который взамен такого же разбитого) смотрится супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Процесс продолжается как-то мутно. Никак не могут привезти накладку на бампер (это такакя черная пластиковая хрень, которую я раньше назвал "проставкой" и которая устанавливается между металлом и пластиком). Уверяют, что заказывают то, а приходит "не то", а еще уверяют, что у меня разбитая в ДТП накладка была нестандартная. Удивляет ОД. Почти не верю в нестандартность накладки под стандартный бампер. Пока еэжу на недопочиненной машине. Никаких документов о завершении ремонта не подписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфофан 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Сочувствую. И мне в прошлый четверг въехала в зад Мазда 6. Удар был нехилый, аж головой о подголовник сильно ударился. Нижняя часть бампера пробита, верхняя повреждена. Больше ничего не видно. Дефектовка в понедельник. Будем бороться. И ты не сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @Гольфофан, взаимно сочувствую! После дефектовки должно психологически полегчать: ясно, что и как и какова "глубина наших глубин". Клубни, может кто подскажет, что за пластиковая деталь устанавливается на металлическую (внутреннюю) часть бампера внутри пластикового бампера. Мастер у ОД называл ее накладкой. До ДТП эта штуковина была видна тонкой черной пластиковой полоской между бампером и нижним обводом люка багажника. Когда крышку багажника открываешь, эта полоска и видна - на всю ширину багажника. Остальная (основная) часть накладки, очевидно, уходит вниз и не видна. Хорошо бы номер и картинку. А то ОД никак не справится с задачкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах