Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да такие нафиг, что оценщики в страховой занизят стоимость выплаты даже по каско, а независимые добьют эту стоимость до необходимой! если не сталкивался не берись судить !!!

Зачем шуметь не по делу? ТС ясно написал - ЖДЕТ НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ. Какое тут может быть занижение? Что ОД насчитает то и оплатят, а ТСу это вообще фиолетово. Печально конечно, что пробила бампер и задняя панель пострадала, но это не сметрельно - попа легко лечится)) Поскорее поставить в строй Джеттку и в дальнейшем обьезжать малодых/красивых стороной))

Поделиться сообщением

выздоравливайте)

Поделиться сообщением

Сегодня по направлению страховой с'ездил на дефектацию к ОД. Сумма получается по грубым прикидкам около 70 т.р. Спойлер заднего бампера (обе части) у VW стоит почти 40 т.р. (в интернете я находил их же в 1,5 раза дешевле).

Но не это привело сегодня меня в состояние шока. Я всегда оставляю машину на передаче (ручником пользуюсь только при уклоне). Так и на ровной площадке у ОД должно было быть. Но на этот раз я то ли забыл (впервые за четыре года), то ли передача не воткнулась... В общем, тихонько проехав вперед примерно 3 м, моя Джетта была остановлена стоявшим Гольфом. Встреча носом в нос, номером в номер. Кто-то из сотрудников ОД увидел это криминальное движение и мою Джетту притормозил (спасибо ему!). В результате даже на номерах ни царапинки. Но факт-то каков! Дело было утром, еще 9 часов не было. Но и сейчас, вечером, я до сих пор под впечатлением. Может, седею и блондинкой становлюсь?

Поделиться сообщением

Бывает же такое... Какой самоотверженный сотрудник попался вам)  хорошо что всё так получилось!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот только сегодня отдал машину в ремонт. Не быстро эти дела нынче делаются. Сначала ОД со страховой что-то там договаривают, потом ожидание запчастей, потом попасть в очередь в кузовной цех ОД. В общем, не быстро.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером машину сделали... Ремонтом недоволен. Во-первых, не устранили (потому что не устраняли) одну из остаточных деформаций бампера в районе крышки багажника (не особо видно, но я ж им ее показывал!). Во-вторых, заказали не ту деталь, что надо, и "проставка" между пластиковым бампером и багажником какая-то не та, где-то внизу болтается. Там просто щель около 5-6 мм. Пока я сам не заметил - никто ничего не говорил. В-третьих, фартук спойлера заднего бампера в трех точках закреплен, как и положено, на клипсах, а в четвертой - саморезом, который почти сразу вывалился. Парктроник (один из) как сидел криво после удара, так и сидит криво... В принципе все обещали исправить. Со временем. Но осадок все равно останется. На этот раз и в салоне немного напачкали (стирается-смывается), и на заднем стекле появилась какая-то плюха присохшая. В глаза она бросается только при открытом багажнике, на днях попробую смыть чем-нибудь, но похоже на супер-клей (?!). В общем, кузовной цех ОД совсем не порадовал. Впрочем, документы я пока никакие не подписывал. Пока езжу на том, что есть.

Но, справедливости ради, новый обвес (который взамен такого же разбитого) смотрится супер!:-)

Поделиться сообщением

Процесс продолжается как-то мутно. Никак не могут привезти накладку на бампер (это такакя черная пластиковая хрень, которую я раньше назвал "проставкой" и которая устанавливается между металлом и пластиком). Уверяют, что заказывают то, а приходит "не то", а еще уверяют, что у меня разбитая в ДТП накладка была нестандартная. Удивляет ОД. Почти не верю в нестандартность накладки под стандартный бампер. Пока еэжу на недопочиненной машине. Никаких документов о завершении ремонта не подписывал.

Поделиться сообщением

Сочувствую.

И мне в прошлый четверг въехала в зад Мазда 6. Удар был нехилый, аж головой о подголовник сильно ударился.

Нижняя часть бампера пробита, верхняя повреждена. Больше ничего не видно.

Дефектовка в понедельник.

Будем бороться. И ты не сдавайся

Поделиться сообщением

@Гольфофан, взаимно сочувствую! После дефектовки должно психологически полегчать: ясно, что и как и какова "глубина наших глубин".

Клубни, может кто подскажет, что за пластиковая деталь устанавливается на металлическую (внутреннюю) часть бампера внутри пластикового бампера. Мастер у ОД называл ее накладкой. До ДТП эта штуковина была видна тонкой черной пластиковой полоской между бампером и нижним обводом люка багажника. Когда крышку багажника открываешь, эта полоска и видна - на всю ширину багажника. Остальная (основная) часть накладки, очевидно, уходит вниз и не видна. Хорошо бы номер и картинку. А то ОД никак не справится с задачкой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас