mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну Поздравляю, Панда, тебя с небольшой но важной для тебя победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Марс, спасибо! Но к этой истории я относился с самого начала философски. Итоги победой не считаю. А если б она длилась еще месяц или год, то тоже, думаю, не нервничал. Хуже другое: после того, как мне въехали в зад, я жду чего-то аналогичного от остальных участников дорожного движения. Раньше я сам напарывался на препятствия, по мелочи, никого не повредив при этом. И психологически не подозревал, что могу пострадать по чьей-то вине (умом-то понимал, конечно). А когда "повредили меня", взгляд на вещи изменился, я гораздо больше опасаюсь всего на дороге. Особенно стремно тормозить-притормаживать, когда знаешь, что кто-то едет за мной сзади. Хрен его знает, какие у него тормоза и шины или в какую сторону он смотрит, когда у меня уже горят стоп-сигналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 после того, как мне въехали в зад, я жду чего-то аналогичного от остальных участников Не ты один так волнуешься. Была у меня А-100 18 лет назад. Казалось бы и машин гораздо меньше (свой город вспомни) и два раза я стою на светофоре! Один! Ширина дороги на 4х! Но, об меня именно "останавливаются"! в один и тот-же угол багажника! пьяные придурки. Третий, автобус, тоже был пьян, зацепил "гармошкой" 6ку и развернул по многострадальной "заднице" моей машины. Сил больше небыло отрезать перевариват и т.п. Продал. За 2 года её били 3 раза. Последней об нё остановилась ИФА с прицепом. 8лет - шесть раз!!! Больше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах