Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дефектовка проведена.

Нижняя часть бампера - замена

Верхняя - перекраска

Внутренний пластик проема двери и на дверке - замена

Хром накладка на нижнюю кромку двери - замена

Задняя дверь - перекраска (покрашу проемы двери и порог)

Вот таки дела. ..

Поделиться сообщением

Дефектовка проведена. Нижняя часть бампера - замена Верхняя - перекраска Внутренний пластик проема двери и на дверке - замена Хром накладка на нижнюю кромку двери - замена Задняя дверь - перекраска (покрашу проемы двери и порог) Вот таки дела. ..

Еще бы запятые расставить, а то с третьего раза удалось понять смысл написанного.

Поделиться сообщением

Еще бы запятые расставить, а то с третьего раза удалось понять смысл написанного.

Мы ж не в школе,

А на телефоне неудобно запятые рисовать

Изменено пользователем Гольфофан

Поделиться сообщением

Моя эпопея всё продолжается. В пятницу вроде как всё закончили. Датали, наконец, все подошли, все видимые мне огрехи ремонта и монтажа были устранены. Вечером в пятницу забрал машину. А в субботу днем обнаружил, что пластиковый бампер отскочил от нижней кромки багажника на 2-3 мм (назад по движению авто). В итоге щель по всей ширине бампера в те самые 2-3 мм. Визуально видна только при открытой крышке багажника. Первая моя версия была - при устранении огрехов сборки в пятницу что-то подтолкнули и пластиковый бампер "спрыгнул" с крепления. Но это вряд ли - я ведь смотрел все, когда машину получал, должен был заметить. Вторая - меня тихонько кто-то "потрогал", когда 2 часа машина была припаркована на улице. Но никаких, даже еле заметных, повреждений на ЛКП бампера нет. Третья - после непродолжительной езды по брусчатке или в результате нескольких закрываний багажника крепление не выдержало вибраций и пластик соскочил с крепления. Эта последняя версия самая печальная. Она значит, что что-то не так. То ли пластик не до конца выправили нагревом и он сидел с напряжением, то ли все-таки внутри крепежная деталь не та. В общем, завтра поеду к ОД. Но почему-то кажется, что ничего приятного я не услышу. По моим предположениям, там скажут, что это все ерунда, на скорость и безопасность и долговечность машины это не влияет, и лучше всего забить на это дело. И ведь по сути они будут правы. Но...

Поделиться сообщением

И ведь по сути они будут правы. Но...

Нифига, долби этих уродов. Им бы лишь отмахаться. Пусть сволочи делает как надо а не на от..сь.

Поделиться сообщением

Нифига, долби этих уродов. Им бы лишь отмахаться. Пусть сволочи делает как надо а не на от..сь.

Поддерживаю, :sexbad: этих мастеров. Все косяки пусть устраняют, это не их дело на что влияет ,а на что не влияет. Добейтесь своего. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Панда, долбани рукой по отошедшей части и она встанет на место на защелки, тоже самое тебе сделают и официалы.

Поделиться сообщением

Не, я не мастер бить по своим же бамперам.:-) Да и по другим тоже.:-) Кстати, если бампер просто слетел с защелок безо всяких экстремальных ситуаций, то ударом я, может, и верну его на место, но потом все повторится: брусчатка - соскок - удар, соскок - удар... Пока не забью на это дело или бампер перестанет защелкиваться.

Ну а сегодня утром официалы, не глядя на машину, записали меня на отправку авто в кузовной цех (где собственно основные работы и проводились). Типа, их работа, пусть и смотрят что к чему. Пусть.

Поделиться сообщением

Авторемонтники  и Автолюбители ненавидят друг друга, но жить друг без друга не могут. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну, надеюсь, моя ремонтная эпопея закончилась. Стык бампера с крылом по правому борту мне не очень нравится, но это уже мелочи на самом деле. Но уже боюсь сглазить, вдруг опять бампер отскочит или еще что... В общем, прошло три месяца от ДТП - маленькая эпопея. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас