Гольфофан 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Дефектовка проведена. Нижняя часть бампера - замена Верхняя - перекраска Внутренний пластик проема двери и на дверке - замена Хром накладка на нижнюю кромку двери - замена Задняя дверь - перекраска (покрашу проемы двери и порог) Вот таки дела. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Дефектовка проведена. Нижняя часть бампера - замена Верхняя - перекраска Внутренний пластик проема двери и на дверке - замена Хром накладка на нижнюю кромку двери - замена Задняя дверь - перекраска (покрашу проемы двери и порог) Вот таки дела. .. Еще бы запятые расставить, а то с третьего раза удалось понять смысл написанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфофан 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Еще бы запятые расставить, а то с третьего раза удалось понять смысл написанного. Мы ж не в школе, А на телефоне неудобно запятые рисовать Изменено 24 августа 2013 пользователем Гольфофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Моя эпопея всё продолжается. В пятницу вроде как всё закончили. Датали, наконец, все подошли, все видимые мне огрехи ремонта и монтажа были устранены. Вечером в пятницу забрал машину. А в субботу днем обнаружил, что пластиковый бампер отскочил от нижней кромки багажника на 2-3 мм (назад по движению авто). В итоге щель по всей ширине бампера в те самые 2-3 мм. Визуально видна только при открытой крышке багажника. Первая моя версия была - при устранении огрехов сборки в пятницу что-то подтолкнули и пластиковый бампер "спрыгнул" с крепления. Но это вряд ли - я ведь смотрел все, когда машину получал, должен был заметить. Вторая - меня тихонько кто-то "потрогал", когда 2 часа машина была припаркована на улице. Но никаких, даже еле заметных, повреждений на ЛКП бампера нет. Третья - после непродолжительной езды по брусчатке или в результате нескольких закрываний багажника крепление не выдержало вибраций и пластик соскочил с крепления. Эта последняя версия самая печальная. Она значит, что что-то не так. То ли пластик не до конца выправили нагревом и он сидел с напряжением, то ли все-таки внутри крепежная деталь не та. В общем, завтра поеду к ОД. Но почему-то кажется, что ничего приятного я не услышу. По моим предположениям, там скажут, что это все ерунда, на скорость и безопасность и долговечность машины это не влияет, и лучше всего забить на это дело. И ведь по сути они будут правы. Но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 И ведь по сути они будут правы. Но... Нифига, долби этих уродов. Им бы лишь отмахаться. Пусть сволочи делает как надо а не на от..сь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Нифига, долби этих уродов. Им бы лишь отмахаться. Пусть сволочи делает как надо а не на от..сь. Поддерживаю, этих мастеров. Все косяки пусть устраняют, это не их дело на что влияет ,а на что не влияет. Добейтесь своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Панда, долбани рукой по отошедшей части и она встанет на место на защелки, тоже самое тебе сделают и официалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Не, я не мастер бить по своим же бамперам. Да и по другим тоже. Кстати, если бампер просто слетел с защелок безо всяких экстремальных ситуаций, то ударом я, может, и верну его на место, но потом все повторится: брусчатка - соскок - удар, соскок - удар... Пока не забью на это дело или бампер перестанет защелкиваться. Ну а сегодня утром официалы, не глядя на машину, записали меня на отправку авто в кузовной цех (где собственно основные работы и проводились). Типа, их работа, пусть и смотрят что к чему. Пусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Авторемонтники и Автолюбители ненавидят друг друга, но жить друг без друга не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну, надеюсь, моя ремонтная эпопея закончилась. Стык бампера с крылом по правому борту мне не очень нравится, но это уже мелочи на самом деле. Но уже боюсь сглазить, вдруг опять бампер отскочит или еще что... В общем, прошло три месяца от ДТП - маленькая эпопея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах