Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пришел и мой черед отметиться в этом печальном разделе. Сегодня на в'езде в город образовалась, как обычно вечером по выходным, пробка. Все тормозили перед ней. И я затормозил. Как все, до полной остановки. И тут мне в попу влетел старый Опель Аскона. Удар показался неслабым. Сразу представилось, что багажника у меня уже нет. Но оказалось, что снаружи видно, что разбит только бампер. Что внутри - не знаю. Геометрия багажника, вроде бы сохранилась. У Опеля сильно пострадал весь перед и капот слегка сложился (но слегка).

В Опеле сидели три молодых тетки: "Я торможу... а она не тормозится!" Слов у меня нет.

Беда еще и в том, что у меня "с рождения" фирменный фольксвагеновский обвес для Джетты. Есть ли он еще на складах? И где эти склады?

В общем, печаль, печаль и еще раз печаль. 

Кстати, что посоветуете, только по ОСАГО или лучше по КАСКО (у меня есть)? Что-то я не силен в этой теме.

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

каско конечно

Поделиться сообщением

Печально...((( Представил это и сразу "перенесся" в родной Калининград... Как показывает практика по ОСАГО Тебе выплатят очень мизерную сумму, оценивая все элементы как глубоко б/у-шные, а работу могут оценить вообще по "комунячьим" расценкам... И это сплошь и рядом с ОСАГО.....Народ потом судится, пытаясь отбить реальные за проведенный ремонт деньги.... По-любому КАСКО....

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

Спасибо, друзья!

Поделиться сообщением

удачи. побыстрее решить все проблемы.

Поделиться сообщением

на осаго забей, лучше через независимых, твоя страховка сто пудова занизит % на 30-40, а так качнёшь с них еще через мес 2-3 остатки...

Поделиться сообщением

@pers, какие независимые нафиг??? написано же, что у человека есть КАСКО

Поделиться сообщением

Да, КАСКО - значит КАСКО.:-)

Поделиться сообщением

обвес еще есть) все сделают как было...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас