Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Не забываю. Я думаю и так всем понятно, что это мое мнение. В Октавии еще материалы качественней и посадка спереди для высоких людей удобнее. Кстати, многие умудряются спорить даже что БМВ 5 хуже условной Джетты, приводя в аргументы цена/качество. Про материалы-это для меня незначительно, я их не щупаю каждый день. Для меня на деле есть только 2 реальных преимущества шкоды: во-первых, 1.8т, а во-вторых, посадка. В Джетте при максимально низком положении сидения левая стойка визуально давит. В Октавии удобно как в 5й Джетте. Зато в Октавии есть особенность, которая отталкивает от ее покупки: слишком высоко педаль тормоза, у меня и так после долгих поездок коленка ныть начинает, а тут вообще приходится всю ногу поднимать, чтобы перенести с педали на педаль. Это для меня существенный минус. Ну а вообще, я не понимаю, почему тут так в штыки воспринимают мою позицию. Повторюсь, нигде не утверждаю, что одна машина гавно, а другая-класс. Машины примерно равны, но по озвученным причинам+субъективное восприятие, Октавия мне нравится больше. Если двигатель не 1.8 брать, то лучше бы взял Джетту. Изменено 4 июня 2013 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Очень большей плюсом считаю обогрев лобовухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Не забываю. Я думаю и так всем понятно, что это мое мнение. В Октавии еще материалы качественней и посадка спереди для высоких людей удобнее. На передних дверях пластик чуть менее дубовее - это качественнее? И я высокий человек 188 см и никакого дискомфорта при посадке и высадке не чувствую, даже ни разу не ударился головой... Очень большей плюсом считаю обогрев лобовухи. Я,если честно, не особо понимаю надобности. Ибо пока я чищу боковые стёкла от льда - лобовое успевает отогреться. Хотя может и по другому бы запел, если бы смог попробовать эту фичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Весёлый спор-срач))))Согласен, только одному написали: А С60 на АКПП с разгоном до 100 за 10.2 с стоит 1,15 млн и это такой страшнейший барабанище, что даже страшно писать: из опций 2хзонный климат-контроль да аудиосистема. А остальные опции стоят просто космических денег.Так следующим же постом пишут: За 1.2 ляма я бы всё-таки взял тигу или ещё какой нить кроссоверза 1.2 можно только тренд взять, полная комплектация будет стоить совсем других денег Ну а дальше пошел полный гон, все таки Воронеж это не Африка: Ибо пока я чищу боковые стёкла от льда - лобовое успевает отогретьсяМы все тут джетаводы и вешать нам лапшу на уши не получится Изменено 4 июня 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 за 1.2 можно только тренд взять, полная комплектация будет стоить совсем других денег Ну, а Владимир, даже не Воронеж. Не знаю как у вас дела там обстоят, но другу моему предлагали трек энд филд 2х литровый на механике, 12ого года за 1.1 миллион, добавим пару пакетов или автомат+пакет, и о Боже! он обойдётся нам в 1.2 млн! Мы все тут джетаводы и вешать нам лапшу на уши не получится Ну да, ну да... Не буду спорить со всезнающим вазоводом... Ваше мнение для меня последняя инстанция, я то зимой на своей джетте не ездил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 О чем вы сейчас спорите? А7 это новое поколение шкоды на новой платформе (как и Гольф 7), выходящая в 2013 году, Джетта 6 вышла в 2011 г. (если не раньше), зачем сравнивать эти авто? Вот выйдет Джетка на новой платформе можно будет и дискутировать, а сейчас это не объективные мнения, а личное предпочтение, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Не знаю как у вас дела там обстоят, но другу моему предлагали трек энд филд 2х литровый на механике..за 1.1 миллионУважаемый, вы тут не с бабушками спорите. Вы даже в конфигуратор не залезли. Так вот, я сделаю для вас открытие: Track & Field на ручке вообще не бывает!!! Плюс к этому даже пустая комплектация стоит дороже максимальной октавии. Изменено 4 июня 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый, вы тут не с бабушками спорите. Вы даже в конфигуратор не залезли. Так вот, я сделаю для вас открытие: Track & Field на ручке вообще не бывает!!! Может быть для вас будет тоже открытие, но бывает люди говорят о том, что на бумаге им предлагали в ОД. В ОД выдают такие бумажечки на которых написаны полные хар-ки покупаемого авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Ну, а Владимир, даже не Воронеж. Не знаю как у вас дела там обстоят, но другу моему предлагали трек энд филд 2х литровый на механике, 12ого года за 1.1 миллион, добавим пару пакетов или автомат+пакет, и о Боже! он обойдётся нам в 1.2 млн! Ну да, ну да... Не буду спорить со всезнающим вазоводом... Ваше мнение для меня последняя инстанция, я то зимой на своей джетте не ездил... В выходные еду смотреть и оформлять Тигу T&F + 3 пакета за 1.2 ляма, новый 2013 года. Ну это другая машина, другая платформа. А за 1.2 ляма из седанов можно и пассат взять. Если выбирать между новой Октавией и 6-й джетой, то за Октавию. Джетта вообще мне никак после пятой. А Тиге на ручке только Trend&Fun. Других в России нет в салонах. Если только из РБ. Изменено 4 июня 2013 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Ну так по личным предпочтениям машину и выбирают. А вообще, понятно, что всем хочется доказать свою правоту, но давайте исходить в данной теме вот из чего: для чего создана тема? Чтобы помочь человеку, который думает, что ему выбрать: Октавию или Джетту. И когда он заходит в тему, хочет увидеть мнения людей, почему, на их взгляд, конкретная машина лучше и в чем. Давайте перед ответом думать, поможет ли Ваш ответ человеку с выбором? Вот, скажем: Очень большей плюсом считаю обогрев лобовухи. И потенциальному покупателю это будет полезно знать, а вот Я,если честно, не особо понимаю надобности. Ибо пока я чищу боковые стёкла от льда - лобовое успевает отогреться. Хотя может и по другому бы запел, если бы смог попробовать эту фичу это он сам для себя решит. Давайте все же делиться личными впечатлениями и мнениями, но не оспаривать мнения тем, что "и без этого можно жить". На одном из клубов вообще выдавали предупреждения в теме выбора "1 или 2" за предложение купить 3. И мне это понравилось, т.к. все было реально по делу и помогало с выбором. А Тигуан Track&Field 2.0 170 л.с. мне сконфигурировали на 1270 на автомате с пакетами. Другой вопрос, зачем за такие деньги брать Октавию, когда максималка 940, а если +120 тыщ пакет, это уже космос. Изменено 4 июня 2013 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах