Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:sorrys: вообще разные автомобили- разные платформы, разные двигатели,разные кузова...Джетта 1.4TSI на многорычажке, Октавия 1.4TSI с полузависимой балкой...Хм :umnik:

Зато в обозначении TSI, что у джетты 122л.с., что у октавии 140л.с. одна I - красная :-)

Поделиться сообщением

Зато в обозначении TSI, что у джетты 122л.с., что у октавии 140л.с. одна I - красная :-)

потому что у октавии есть 1.8 180hp

Поделиться сообщением

Да, если ничего не изменится, то через пару лет буду присматриваться к сочетанию 1.2ТСИ+ДСГ на гольфе, как наименее проблемному (имхо) :)

Думаю, что конструктивно (копроэкономика) у них у всех (1.2 - 2.0 TSI) ресурс около 250 т.к. (это средняя температура по больнице)... Просто остальную роль в их ресурсе играет: 1. топливо; 2. частота замены масла и его качество; 3 характер эксплуатации; 4. вероятность комплектации бракованными деталями; 5. банальное везение; 6. влияние света луны!!!)))) :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:  :yoyoman:

Поделиться сообщением

коллега по работе спутал мою октавию с поло седаном, другие не различают новую/старую октавии. Для многих ваги одинаковы и различаются только цветом. Это вы различаете джетту 1.6 и 1.4, trendline и highline, всем остальным вообще все равно :-)

Вот на их мнение и оценку нам всем теперь равняться?! :nono:  Если человеку интересен авто, он найдет инфу, фоты, форум, .. и узнает больше.

Поделиться сообщением

За что могу сказать лично, причем авто я интересуюсь с детства: реально спутать с разных ракурсов 

а. Октавию 1 и 2;

б. Джетту 6 и Полуседан;

в. А7 и Джетту 6.

Это если в потоке или с беглого взгляда. При ближайшем рассмотрении все встает на свои места. Но то, что ВАГ легко узнаваем в потоке - разве это плохо? Пусть клоуны на вычурных французиках рассекают. А мне ближе немецкий дизайн и практичность :)

Поделиться сообщением

б. Джетту 6 и Полуседан;

А меня тут перед зимним сезоном спрашивали в шиномонтаже, оформляя наряд: это у вас пассат или джетта?))

Поделиться сообщением

snik, надо было сделать обиженное лицо и сказать Phaeton!!! :child:

А они молодцы: надеялись, что хозяин будет польщен и скажет Passat, а они сдерут побольше за авто классом выше. Хитрые засранцы :)

Поделиться сообщением

... У них на форуме - круче тачки нет (или если пяторочники, типа наших - значит А5).А джетта..."ацкий отстой" или типа того!!!))))

А как ты хотел))))  http://autobild.by/index.php?id=5054

Поделиться сообщением

А как ты хотел))))  http://autobild.by/index.php?id=5054

Хорошо, хорошо, убедили. Октавия - круто, джетта - говно  :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас