snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Мерс - говно У него даже скребка для льда нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) мерс вообще гавно. джетта рулит!!! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Спорите тут, джетта, леон, октавия.. а где-то в америке сидит хозяин концерна, которого-то и не знает никто , читает форум, ржет над вами и ваши денюжки в карман складывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 где-то в америке сидит хозяин концерна, которого-то и не знает никто , читает форум ему делать больше нехрен перед новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А я вот Мерседесы люблю и Мерседес хочу..... А Шкода - говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 шкоды, мерсы... сиськи наше фсё!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Я вчера прокатился на шкоде - ну, посадка, шум внутри и место в салоне очень схожи, ну, то что она с новым 1,4 140л.с. мотором, ксеноном и автоматом - это товарища личный осознанный выбор, но у нее и складываемые зеркала, брызговики сзади, полная запаска, набор из трех сеток в багажнике и самое главное двери у нее не бУхают с эхом, как пустой ящик, а закрываются тихо как у приличной машины! Мне шкода понравилась, хотя покупать пока не побегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Я вчера прокатился на шкоде - ну, посадка, шум внутри и место в салоне очень схожи, ну, то что она с новым 1,4 140л.с. мотором, ксеноном и автоматом - это товарища личный осознанный выбор, но у нее и складываемые зеркала, брызговики сзади, полная запаска, набор из трех сеток в багажнике и самое главное двери у нее не бУхают с эхом, как пустой ящик, а закрываются тихо как у приличной машины! Мне шкода понравилась, хотя покупать пока не побегу. просто комплектация хорошая, думаю если джетту фаршануть то уже не так привлекательно в сравнении будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Я вчера прокатился на шкоде - ну, посадка, шум внутри и место в салоне очень схожи, ну, то что она с новым 1,4 140л.с. мотором, ксеноном и автоматом - это товарища личный осознанный выбор, но у нее и складываемые зеркала, брызговики сзади, полная запаска, набор из трех сеток в багажнике и самое главное двери у нее не бУхают с эхом, как пустой ящик, а закрываются тихо как у приличной машины! Мне шкода понравилась, хотя покупать пока не побегу. Возьми джетту в хае: 1.4 - 150л.с. есть, ксенон есть, зеркала складываются, ну а брызговики и сетки подарит ОД, ну на крайний случай купишь сам. А вот двери здесь вопрос спорный. Я еще летом в шкоду тестил по этому сейчас не помню как они закрываются, но обратил внимание на то что у нас на джетте уплотнения в 1,5 раз большее в объеме, я имею ввиду уплотнительную резинку которая на кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Сравнивая Джетту 1.4(150)Хайлаин плюс цвет металлик(996 тыс) и Октавию 1.4(140)Элеганс(из допов:пакет "дизайн 3"комбинированный салон,пакет №9.:би-ксенон...имеем теже 998 тыс)...вообщем при равных размерах,динамике,эргономике,оснащении в" поединок" вступают личные приоритеты: -за Джетту:задняя независимая подвеска,двигатель "твинчарджер",устранены практически все детские болячки! -за Окташу:кузов "лифтбек"...более практичный,больше аргументов не нашел,так же минусую за доплату(защита двигателя +1400,капот без шумки,руль четырехспицевый,сидушки не такие плотные,за боковой хром- молдинг доплата,третий задний подголовник- доплата...это в противовес Окташиным сеточкам,скребкам,брызговикам!)) Вообщем,на данный момент,для меня аргументы Джетты перекрывают все достоинства Октавии...будь выбор сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах