Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мерс - говно

У него даже скребка для льда нету)))

Поделиться сообщением

мерс вообще гавно.

джетта рулит!!!

:)

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Спорите тут, джетта, леон, октавия.. а где-то в америке сидит хозяин концерна, которого-то и не знает никто , читает форум, ржет над вами и ваши денюжки в карман складывает.

Поделиться сообщением

где-то в америке сидит хозяин концерна, которого-то и не знает никто , читает форум

ему делать больше нехрен перед новым годом

Поделиться сообщением

А я вот Мерседесы люблю и Мерседес хочу..... А Шкода - говно... :xixixi:

Поделиться сообщением

шкоды, мерсы... сиськи наше фсё!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я вчера прокатился на шкоде - ну, посадка, шум внутри  и место в салоне очень схожи, ну, то что она с новым 1,4 140л.с. мотором, ксеноном и автоматом - это товарища личный осознанный выбор, но у нее и складываемые зеркала, брызговики сзади, полная запаска, набор из трех сеток в багажнике и самое главное двери у нее не бУхают с эхом, как пустой ящик, а закрываются тихо как у приличной машины! Мне шкода понравилась, хотя покупать пока не побегу.

Поделиться сообщением

Я вчера прокатился на шкоде - ну, посадка, шум внутри  и место в салоне очень схожи, ну, то что она с новым 1,4 140л.с. мотором, ксеноном и автоматом - это товарища личный осознанный выбор, но у нее и складываемые зеркала, брызговики сзади, полная запаска, набор из трех сеток в багажнике и самое главное двери у нее не бУхают с эхом, как пустой ящик, а закрываются тихо как у приличной машины! Мне шкода понравилась, хотя покупать пока не побегу.

просто комплектация хорошая, думаю если джетту фаршануть то уже не так привлекательно в  сравнении будет...

Поделиться сообщением

Возьми джетту в хае: 1.4 - 150л.с. есть, ксенон есть, зеркала складываются, ну а брызговики и сетки подарит ОД, ну  на крайний случай купишь сам. А вот двери здесь вопрос спорный. Я еще летом в шкоду тестил по этому сейчас не помню как они закрываются, но обратил внимание на то что у нас на джетте уплотнения в 1,5 раз большее в объеме, я имею ввиду уплотнительную резинку которая на кузове.

Поделиться сообщением

Сравнивая Джетту 1.4(150)Хайлаин плюс цвет металлик(996 тыс) и Октавию 1.4(140)Элеганс(из допов:пакет "дизайн 3"комбинированный салон,пакет №9.:би-ксенон...имеем теже 998 тыс)...вообщем при равных размерах,динамике,эргономике,оснащении в" поединок" вступают личные приоритеты:

-за Джетту:задняя независимая подвеска,двигатель "твинчарджер",устранены практически все детские болячки!

-за Окташу:кузов "лифтбек"...более практичный,больше аргументов не нашел,так же минусую за доплату(защита двигателя +1400,капот без шумки,руль четырехспицевый,сидушки не такие плотные,за боковой хром- молдинг доплата,третий задний подголовник- доплата...это в  противовес Окташиным сеточкам,скребкам,брызговикам!))

Вообщем,на данный момент,для меня аргументы Джетты перекрывают все достоинства Октавии...будь выбор сейчас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас