Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 В А7 больше места сзади разве из-за лишних 3 см базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Мне с ростом 192 см джетта - впритык Странно, я всего лишь на 1см ниже, но места предостаточно. В дальней дороге реально удобно, без преувеличения. 2. Динамика повеселее у джетты? Жжешь, мужик... при стоковом 122кобыльном пассате, динамика веселее у джетты. 3. Никогда не понимал эту "ксенофобию". Лично мне он и даром не впился Не лукавь - даром бы впился))). Вот с колхозным ксеном, эт да, даром бы не взял. Кстати, "ксеноФОБИЯ" это как раз то, что ты пишешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Пассат сзади скучнее выглядит. Не строже, как по моему должно быть, а именно скучнее джетты. Но при чём тут пассат? Или подразумевается что октавия конкурент пассату, и всё равно с кем из них джетту сравнивать... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вот тут я вставлю свои 5-ть копеек! Мне с ростом 192 см джетта - впритык. В пассате гораздо комфортнее!!! Только я заметил, что сиденья в трендлайне пассата не очень удобны (показались слишком мягкими). На джете в комфортлайне удобнее. Если говорить о новой октавии. То для водителя по моему взгляду паритет с джеттой. Но для задних пассажиров места больше чем в джетте. Оценивал под себя(При моих 186,жены 182,сына 182)всем места и пространства для ног с "головой",разницу с Пассатом не заметил..поэтому так и написал.Посадка в сидушках "Хайлаин" Джетты,мне удобней,чем в Октавии А7 и Пассате,более плотная.Насчет места сзади в Окташи больше...не почувствовал. Ну не "лежит" у меня душа к "Пассату","Октавии"..."Джетта" зацепила,особенно "твин","хай-сидушки-салон" и "сексуальный" зад!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Мне с ростом 192 см джетта - впритык Странно, я всего лишь на 1см ниже, но места предостаточно. В дальней дороге реально удобно, без преувеличения. так и мне предостатчно! Но это практически единственный автомобиль С класса который подходит по размерам. Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Люди на ауди клубе в декабре брали при клубной закупке А4 170лс 320Нм на вариаторе (база, плюс пакет базовый плюс с зимней резиной) за 965тыс налом......пассаты по любому должны быть дешевле, т.е. 1.8 комфортлайн с пакетами вписываться в 870-900 тыс, еще пишут много машин ушло в сочи, и весной эти тачки в большом количестве всплывут у дилеров с пробегами 2-5 тыс, а учитывая что в Сочи ограничение по скорости 60км/ч могут быть даже в очень неплохом состоянии, другой вопрос все машины в базе....и нужны ли они будут, но конечно джетту и пассат сравнивать не имеет смысла, совсем другой ездовой комфорт в пассате, а оциями можно напичкать сейчас любую модель.....только от этого бюджетные машины все равно не подарят такого комфорта ... Изменено 11 января 2014 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ограничение 60 км/ч вовсе не гарантирует что машины не рвали. По моему покупать авто после обслуживания Великой Олимпиады ещё более рискованно, чем в салоне тест-драйвовскую отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Люди на ауди клубе в декабре брали при клубной закупке А4 170лс 320Нм на вариаторе (база, плюс пакет базовый плюс с зимней резиной) за 965тыс налом......пассаты по любому должны быть дешевле, т.е. 1.8 комфортлайн с пакетами вписываться в 870-900 тыс, еще пишут много машин ушло в сочи, и весной эти тачки в большом количестве всплывут у дилеров с пробегами 2-5 тыс, а учитывая что в Сочи ограничение по скорости 60км/ч могут быть даже в очень неплохом состоянии, другой вопрос все машины в базе....и нужны ли они будут, но конечно джетту и пассат сравнивать не имеет смысла, совсем другой ездовой комфорт в пассате, а оциями можно напичкать сейчас любую модель.....только от этого бюджетные машины все равно не подарят такого комфорта ... Где то,кто то...когда то купил Ауди 4 (170) за 985 тыс оптом!))...мы говорим про реальность,у нас в регионах А4(170)меньше чем за 1.3 со всеми скидками никто не продаст,Пассат 1.8(DSG) Comf не меньше 1.1 лям. Естественно после Поло....Пассат покажется более комфортным!Ну не всё при выборе упирается в "относительный" комфорт.Просто для меня в ценновой нише 950-1 лям лучше взять более динамичную,практичную Октавию 1.8 Элеганс...чем тот же Пассат в комфорте на колпаках,с галогеном..и двигателем 1.4(122)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Естественно после Поло....Пассат покажется более комфортным! на в поло-клубе спросить, неисключено что кто-нибудь объяснит что это не так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 на в поло-клубе спросить, неисключено что кто-нибудь объяснит что это не так))) да и шкода в разы лучше,чем джетта,кое-где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах