Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я поклонник Шкоды с 2003 года. Машинки все были новые, и атмосферник(101л.с AKL, и турбо150л.с AUM,с ценой в 2007г. 760 тыр). Взял джетту, покатался, вышла Октавия7, земноводное душило, спать не давало. Полностью просчупал, покатался, и сделал вывод: Шкода уже не та, джетта не намного, но лучше, Хотя для меня Шкода образец немецкого автомобиля(жаль не современного). :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@gattuso, и "кое-где" эти "разы"??

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk2/ad-77/journal/2732440#a52612204 там в одном из комментов  

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Прочел. Кроме как "я не вижу альтернатив до 1.2 ляма", "дешево и сердито" и прочих лозунгов, ничего не нашел. Может не туда смотрел?

Поделиться сообщением

ну вот же:

- Шкода не хуже, а даже лучше VW, так как при том же качестве и идентичной начинке — просторнее, практичнее, и дешевле! В том числе и в обслуживании (например, можно сравнить Октавию и Джетту).(с).

Поделиться сообщением

Люди на ауди клубе в декабре брали при клубной закупке А4 170лс 320Нм на вариаторе (база, плюс пакет базовый плюс с зимней резиной) за 965тыс  налом.....

скинь плз ссылку на тему в личку.

Поделиться сообщением

да,что уж там...какая джетта?

http://autobild.by/index.php?id=5054

:-D  :-D  :-D По таким критериям можно сравнивать Октаху-универсал с Ладой-ларгус!!!!Не впользу первой=у ларгуса думаю при сложенных задних сиденьях места поболе будет для багажа, а цена в два с хвостом раза меньше!!! :-D Это реклама на деньги Шкоды!!!!!)))

• Like 2

Поделиться сообщением

Я много приводил аргументов в пользу Октавии, но сейчас, видя обе машины в реальной жизни, ни за что бы не взял Октавию. При всех ее плюсах, внешний вид не идет ни в какое сравнение. Если 5я Джетта возможно проигрывала в солидности прошлой Октавии, то если спросить у прохожих про нынешнее поколение, я уверен, что большинство скажет, что Джетта значительно дороже. Визуально Шкода смотрится одноклассницей Поло.

Помню, когда ходил на тест-драйв А4, менеджер сказал, что Ауди специально делает машины, визуально выглядящие меньше, чем на деле. Вот похоже в Шкоде воспользовались опытом старших товарищей и прогадали. 

А если говорить про пустой Пассат V фулл Джетта, то я бы выбрал первый. В пакете Technic за 31 тысячу есть все необходимое, а куча всяких полезных опций на деле в большинстве случаев используются только один раз. Но едут они по-разному.

А уж про сравнение фулл Поло V пустая Джетта и говорить нечего, первый вообще погремушка без шумоизоляции, бюджетность видна невооруженным глазом. Нафиг там фулл за такие деньги?

Поделиться сообщением

тест драйвил поло седан на хае с акпп и сразу за ним Джетту тренд 1.6 AT (манагер, спасибо ему, посоветовал сравнить)

это небо и земля. При практически равной стоимости абсолютно разные ощущения от авто. Может поло и будет чуть динамичнее, но "машины" там куда меньше.

Сейчас ломаю голову Джетта 1.6 AT или Octavia FL 1.6 AT (а может обе на MT - еще до конца не решил), как еще один вариант Octavia 3 1.2 (но он запасной).

На тест драйве запаса мощности Джетты 1.6 AT вроде хватало (не ураган конечно, но нормально)? а вот как у него с долговечностью. Крутитить наверное приходится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас