Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После долгожданной презентации новой Октавии А7, я думаю будет очень уместно сравнение этих двух довольно похожих авто!)) 

post-11996-0-91575300-1370237586_thumb.jpegpost-11996-0-31335500-1370237598_thumb.jpg

Начну с себя) В субботу мне удалось прокатиться на новенькой шкоде! Хочу сказать что автомобиль оставил положительные эмоции! На тесте была комплектация стоимостью 1140000 рублей в максималке! Из плюсов биксенон поворотный! Очень удобный багажник! Неплохой двигатель! Странно но я большего ожидал от 1.8 (180 лошадей) Еще такой момент - на тесте по трассе очень рыскала по дороге, я хз, может давление в шинах высокое было, но это очень удивило!!! В остальном очень похожа на Джетту! На счет шумки - имхо в джетте получше, хотя у меня все двери зашумлены)) В итоге прокатил менеджера на своей джетте - он признал что шумка арок в джетте лучше!!!))) Короче понеслась)))

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

После долгожданной презентации новой Октавии А7, я думаю будет очень уместно сравнение этих двух довольно похожих авто!)) 

attachicon.gif1355421326202.jpegattachicon.gifvolkswagen-jetta-2011-0031b50-1280x1024.jpg

Начну с себя) В субботу мне удалось прокатиться на новенькой шкоде! Хочу сказать что автомобиль оставил положительные эмоции! На тесте была комплектация стоимостью 1140000 рублей в максималке! Из плюсов биксенон поворотный! Очень удобный багажник! Неплохой двигатель! Странно но я большего ожидал от 1.8 (180 лошадей) Еще такой момент - на тесте по трассе очень рыскала по дороге, я хз, может давление в шинах высокое было, но это очень удивило!!! В остальном очень похожа на Джетту! На счет шумки - имхо в джетте получше, хотя у меня все двери зашумлены)) В итоге прокатил менеджера на своей джетте - он признал что шумка арок в джетте лучше!!!))) Короче понеслась)))

А мне менеджер заливал, что до меня четверо на джеттах приезжали и говорили, что шумка в джетте хуже :D  Когда я ему сказал, что сам на джетте приехал, он как то присмирел и про шумку больше не говорил :)

Поделиться сообщением

и багажник намного меньше

ну тут спорный вопрос, багажник точно не меньше! Но вот загрузка точно более удобная!!

Поделиться сообщением

ооооо, намечается дикий срач и тонны какашек ))))

• Like 1

Поделиться сообщением

@kross, ну хз хз )) я вот чесно написал что мне понравилась октаха))) Но тем не менее после теста сел в свою джетту и бы рад что купил именно ее)))!! 

• Like 1

Поделиться сообщением

Считаю, что обе машины дотойные и найдут соих покупателей. Джетта conceptline может быть ступенькой к Октахе 1,8. Но если брать 1,4 Highline, однозначно джетта 

Поделиться сообщением

Шкода легче и мощнее. Разгон куда лучше, высокорослым спереди садиться гораздо удобнее, стойка не давит. Очень понравилось переключение в спорт как у Ауди. Внутри симпатичнее Октавия. Для меня выбор бы даже не стоял, но это Джетта-клуб и здесь приведут 1000 доводов, почему Фольц круче, а Шкода отстой  :xixixi:

Поделиться сообщением

Доводов по сравнению с 6-й быть не должно. Машины очень равные (в том числе и по цене) и тут будет сравнение лишь в мелочах.

Что мне понравилось в шкоде за короткий тест:

1. Внутреняя отделка лучше чем на джетта6, сравнима с джетта 5

2. Места столько же как на 6-й джетте, багажник на октавии больше

3. Куча приятностей типа ксенона, розетки и обогрева поп задних седоков и лобового стекла.

4. Шустрое двигло

Что не понравилось

1. Шустрое двигло орет неприятно, шумка фиговая, на уровне джетта 6.

2. Простенькая приборка по сравнению с приборкой 6-ки

3. Заливать омывайку непросто, мешает держатель капота

Если бы меня спросили что выбрать имея 1200000 Джетта или Октавия, то выбор однозначно Октавия.

Поделиться сообщением

Саня, купи ты ее поезди уже... чтобы ты мог понять что же ты советуешь))

Поделиться сообщением

Если бы меня спросили что выбрать имея 1200000 Джетта или Октавия, то выбор однозначно Октавия.

Кто бы сомневался   :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас