mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Д-ааа, я успел отхватить с DSG6 С 2008 пошли 1.4 122пони и DSG7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 контрразведчик Ну не знаю манагерам верить себя не уважать и тем более продавцы слабы в технических вопросах .... Ты бы про коробки с маркировкой NAT спросил бы, уверен что он об этом даже ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну не знаю манагерам верить себя не уважать Да если тебе втирают что все ОК.... А если наоборот не согласен. про коробки с маркировкой NAT спросил бы, уверен что он об этом даже ничего не знает Я тоже не знал до сегодняшнего дня..... А про то как она дергается знаю. И если бы проблему решили, то они бы ссылались на это при вопросах типа моих.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну, что, всех ждунов можно поздравить с DSG-7 NAT.!? А может эта новоиспеченная NAT джетт, гольфов и шкод и не касаетcя.? Ну хотите верте,хотите нет..Это сообщение с Астра-клуба из темы "1.6Tvs 1,8TSI" ,где завсегдатель БоенГ Шкодовод,доказывающий примущества ВАГовских технологий над Олелевскими,написАл следующее: "ЦитатаСообщение от Vicont Посмотреть сообщение С недавних пор VAG внес изменения в DSG-7 и обещают что больше с ней проблем не будет. -- у нас уже есть проблемные NAT 2011г, т.е. не панацея, другое дело, что поломок в будущем станет меньше." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Добрый день! Подскажите, а у кого полностью умирала коробка DSG-7? Так чтоб не переключались передачи, или авто не могло передвигаться. И как выходили из положения. А то действительно, считать дергание коробки - поломкой, как-то не корректно ИМХО. например у меня не каждый день проявляется дерготня коробки, пробуксовки вроде как нет и не могу считать это поломкой. Интересуюсь с целью выявления количества поломок именно DSG-7, она ведь не так давно в производстве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Да вообщето с 08 года. На гольф-клубе есть подробная статистика по DSG6-7.http://www.vw-golfcl...read.php?t=3387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Да если тебе втирают что все ОК.... А если наоборот не согласен. Я тоже не знал до сегодняшнего дня..... А про то как она дергается знаю. И если бы проблему решили, то они бы ссылались на это при вопросах типа моих.... Дело манагера продать всеми правдами и не правдами и как я уже писал он не интересуется решили проблему с DSG или нет, редко бывают манагеры которые общаются с сервисниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 В том-то и дело,что сама механическая часть редко выходит из строя( рассыпаются шестерни и т.п), а преждевременно неравномерно изнашиваются сухие диски сцеплений,идущие в отдельном блоке.Из-за неравномерности износа- следом выходит из строя мехатроник( это тоже отдельный болк). Но цена этих блоков- приводит в ужас владельцев сих карабасов, которые выкладывают бабосы после окончания гарантии. VW ищит пути выхода из сложившейся ситуации,предлагая различные версии прошивок мехатроника. Но увы пока реальных сдвигов не получили.От этого негатив. С DSG6 всё более менее удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 В том-то и дело,что сама механическая часть редко выходит из строя( рассыпаются шестерни и т.п), а преждевременно неравномерно изнашиваются сухие диски сцеплений,идущие в отдельном блоке.Из-за неравномерности износа- следом выходит из строя мехатроник( это тоже отдельный болк). Но цена этих блоков- приводит в ужас владельцев сих карабасов, которые выкладывают бабосы после окончания гарантии. А сколько владельцев с нашего форума-клуба меняли сцепление или мехатроник после окончания гарантии, хотя бы примерно.. Есть у кого такая статистика.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 В том-то и дело,что сама механическая часть редко выходит из строя( рассыпаются шестерни и т.п), а преждевременно неравномерно изнашиваются сухие диски сцеплений,идущие в отдельном блоке.Из-за неравномерности износа- следом выходит из строя мехатроник( это тоже отдельный болк). Но цена этих блоков- приводит в ужас владельцев сих карабасов, которые выкладывают бабосы после окончания гарантии. VW ищит пути выхода из сложившейся ситуации,предлагая различные версии прошивок мехатроника. Но увы пока реальных сдвигов не получили.От этого негатив. С DSG6 всё более менее удачно. Почему тогда большинство все покупает и покупает коробку DSG7, мазохисты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах