Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот это у нас народ отозвался видно очень редко покидают свои NJ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Они наслаждаются плавными переключениями и резкими откликами на газ!))) Фиг им заморачиваться,коль машина на гарантии и тп??? Я тоже пришёл на форум,когда машине было уже почти два года- до этого даже не регистрировался.Просто просматривал нужную информацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Они наслаждаются плавными переключениями и резкими откликами на газ!))) Фиг им заморачиваться,коль машина на гарантии и тп??? Я тоже пришёл на форум,когда машине было уже почти два года- до этого даже не регистрировался.Просто просматривал нужную информацию))) Я перед покупкой зарегился да и инфа нужна скорее в целях образованности думаю им тоже не помешает Опять же Серега старичок на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот выдержка из расшифровки моего VIN (правда, в наклейке в сервисной книжке двигатель указан CAV): Дата выпуска 28.04.2011 Модельный год 2011 Торговое обозначение 1624M5 Код двигателя CAVA Код коробки передач MPK И о чем это все говорит.? На сегодня пробег 9300км. - все плавно-гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Да не попала твоя машина под установку коробки типа NAT, так как ее стали ставить с конца июля 2011 года, как пишут на форуме пассатСС. Но и не такая как у нас в 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Если производство после 01.06.11г то это тоже не значит, что установлена DSG-7 NAT. Вот выдержка с ww-golfclub: Цитата: Сообщение от Ty3uk У меня машина производства 15.09.2011 - код коробки NBA. Так что эта NAT идёт явно не с 01.06.2011 - "новость" похожа на утку. Такая же фигня, мой Гольф выпущен 13-07-2011, и тоже NBA по расшифровке ВИН, правда ДСГ работает прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Если производство после 01.06.11г то это тоже не значит, что установлена DSG-7 NAT. Вот выдержка с ww-golfclub: Цитата: Сообщение от Ty3uk У меня машина производства 15.09.2011 - код коробки NBA. Так что эта NAT идёт явно не с 01.06.2011 - "новость" похожа на утку. Такая же фигня, мой Гольф выпущен 13-07-2011, и тоже NBA по расшифровке ВИН, правда ДСГ работает прекрасно! я же написал с конца июля то есть 31.07.2011 года производство=коробка NAT, 6 месяц это июнь Ну и про гольф я не читал... читал на форуме пассатСС и там как раз писалось с какого момента пошли коробки с обновленной конструкцией, даже с фотками. Вот темка http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=3140 где народ узнает с какой коробкой будет и СС. И кстати не исключаю возможность обозначения коробок по разному для разных моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну, что, всех ждунов можно поздравить с DSG-7 NAT.!? А может эта новоиспеченная NAT джетт, гольфов и шкод и не касаетcя.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну, что, всех ждунов можно поздравить с DSG-7 NAT.!? А может эта новоиспеченная NAT джетт, гольфов и шкод и не касаетcя.? Я ж говорю возможно у все моделей буквенное обозначение разное(в эльзе смотрел не нашел сходных коробок по моделям, то есть у каждой модели коробки со своими буквами), то есть для СС NAT для Golf NBA и так далее, но конструктивно они будут изменены все. Просто интересно под каким буквами для нас будет модифицированная коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Не знаю с какими там буквами прошивками и обозначениями они будут, НО знаю одно... приехал с другом смотреть Тауран и с нами его смотрели еще 2 мужчины и менеджер вокруг них крутился и все показывал на вопросы отвечал и в ходе бесед выяснилось что TDI идет с мокрой 6-ст. DSG а бензиновый TSI с 7-ст. сухой... Поскольку дизеля только под заказ на пол годика, а бензин в наличии естественно менеджер подталкивает к бензиновому движку.... И тут я как ком в горло ему а мол проблему то 7-ст коробкой решили?????? Тут была пауза... Гнев менеджера был читаем по краскам на лице которые менялись очень быстро когда я этим заинтересованным дядькам рассказывал про прелести работы 7-ки с пробегом 30-40 тыс. В итоге он говорит, что проблема решается и скоро все будет нормально, но лучше конечно мокрая 6-ка... А сегодня смотрел Golf ed 35 там тоже мокрая 6-ка и как сказал менеджер 7-ку 235 коней просто разорвут мол ее на движки 80 л.с только ставить и тут же привел пример RS-ки 200 л.с и тоже мокрая 6-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах