Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Просто еще ни разу не получилось оценить масштаб бедствия, все опросы на разных форумах не дают четкой картины процентного соотношения по отказам и не отказам данного агрегата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Что есть отказ? Износ сцеплений? Вроде бы - это понятный и неизбежный процесс.Но то, что он выползает не через 100ты.км, а через 15-30т.км. - это отказ агрегата? Видимо- да Замена сцеплений и мехатроников были у наших клубней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Что есть отказ? Износ сцеплений? Вроде бы - это понятный и неизбежный процесс.Но то, что он выползает не через 100ты.км, а через 15-30т.км. - это отказ агрегата? Видимо- да Замена сцеплений и мехатроников были у наших клубней.. но сколько в граммах точно сказать никто не может, я об этом говорю если бы сделали так, точно определили сколько людей гоняет на DSG из них столько то за малый пробег поменяли мехатроник или сцепление, а столько то продолжают ездить без всяких проблем. А так статистика и заканчивается тем что у некоторых(а это не точная величина) были замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну давайте вывесим в начале темы голосовку по подобию Гольф-клуба, по итогам голосовки,через некоторое время( год -два??) будет более-менее ясная картинко. Тока я на Гольф-форуме голосовал ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 я предлагал ее сделать давно и тем более по типу DSG нужно делить но сколько не пересмотрел я подобных опросов все они очень приблизительные и сам опрос превращается во флуд пары тройки человек которые очень близко принимают к сердцу поломку данного девайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 DSG6 - Вам не помеха ибо у Джетт 5 тут с дольче габана №6 у нескольких человек- Бургаско,Сержа, у пару GLI- ников, да у меня))) У всех седьмя габана)))) Греку в личку пиши, иди на поклон- мол так и так: в связи с участившимися случаями...просим...по прозьбе группы лиц Джеттоводов...и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Почему тогда большинство все покупает и покупает коробку DSG7, мазохисты? ) Да Вы почитайте про ДСГ-6 и увидите сколько с ней люди мучились и мучаются, блок управления точно большей половине машин поменяли, а сейчас пишут меньше, т.к. выпустили ДСГ-7. Это только на гольф - клубе http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Scend, 25 ноября 2011 - 14:13 , сказал(а): Почему тогда большинство все покупает и покупает коробку DSG7, мазохисты? Я считаю что да. гмп- дсг это гидро-механические коробки.Реклама двигатель торговли. А когда коробкУ дсг запустили ВСЕ УРА .А она не пошла как хотели и зтот косяк теперь за счёт покупателя. Не зря стоимость мех- коробки и дсг тысч 70в пользу дсг..ДСГ пока сырец пока доведут до ума пройдёт лет 10-15.Потом будет дсг 8 итак далее . Потом сменят маркировку. zf коробки сначала были 3 ступенчатые лет 10 ставелись на автобусы и на грузовики . Потом 4 ст. добавили кикдаун(усилитель блокировка фрикционов).Ушло лет 10 и так далее.Сейчас автобусы грузовикив большенстве идут с гидро-механикой прекрасно себя ведут.И так же будет с легковыми машинами доведут до ума .Дайте только время.Знаю это так -как отработал на автобусах 30 лет. По этому взял механику,хатя гмп если поподается удачная-это ПЕСНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А вот что интересно, по миру, наверное миллионы DSG7 было продано и, вроде бы, не было отказных массовых компаний или были? К примеру: Honda отзывает 2,26 млн Accord, CR-V и Element (июнь 2011) Компания Honda объявила о добровольном отзыве трех своих моделей в США и Китае, что, в общей сложности, составило 2,26 млн автомобилей. Проблема, ставшая причиной отзыва, кроется в программном обеспечении, с помощью которого происходит управление автоматической коробкой передач. Если коробка передач будет быстро переключаться с «нейтральной» на переднюю и заднюю передачу (например, если автомобиль завязнет в снегу или грязи), может выйти из строя подшипник вала, что приведет к остановке двигателя или затруднит работу с коробкой передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 На одном из VAGовских форумах встретил сообщение( без ссылок откуда инф-я.),что офицальная статистика VW поломок DSG 7шт на 1000 изготовленных и проданых. Т.е. не считает производитель,что это массовые косяки! ЗЫ. Интересно, VAG вставляет люлей БоргВарнеру и Луку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах