Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Все, у кого дергается , стучит, скачет, вибрирует коробка - все к ОД менять сцепление. Сегодня поменяли. Все ок! Замена сцепление лишь кратковременно решает описанные тобой проблемы Да и могут отказать в замене сцепление, так как от вага вышло распоряжение этого не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Замена сцепление лишь кратковременно решает описанные тобой проблемы Да и могут отказать в замене сцепление, так как от вага вышло распоряжение этого не делать. А что же нам тогда делать? Гарантия-то кончается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А что же нам тогда делать? Гарантия-то кончается... Пока трудно сказать что делать, сегодня наш комрад inrin едет на прошивку двигателя которая якобы решает проблемы с коробкой, советую почитывать тему http://jetta-club.org/index.php/topic/8186-%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%ba%d0%b8-dsg-%d0%b2-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8/ в ней так же есть ссылка на 4й странице на подобную тему с гольф форума. Ну или пытаться через суд решать как то эти проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTN 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Сегодня ездил к ОД сказали 15 октября будут менять прошивку и сцепление, и ждать замены 10- 15дней с момента постановки в сервис один товарищ (старший мастер) посоветовал после замены по гарантии сцепления, машину продать как раз в июне и гарантия кончится у меня я расчитовал года три поездит,но не судьба кажись говорятк концу года 2011 появится масляный автомат на джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Есть "Программа самообучения 390 7-ступенчатая коробка передач со сдвоенным сцеплением 0AM" но сюда не могу выложить, ограничение до 2 Мб, а архив запрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Есть "Программа самообучения 390 7-ступенчатая коробка передач со сдвоенным сцеплением 0AM" но сюда не могу выложить, ограничение до 2 Мб, а архив запрешен Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Сегодня случайно наткнулся на описание комплектации Мультитрана с двигателем 2.0 biTDI 132кВт у которого максимальный крутящий момент 400 Нм, так вот такой аппарат идет в том числе и с коробкой DSG-7:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Это другая DSG7/ Она о,да- 500НМ расчитана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Чему в ней ломаться, она же проще и АКПП с её планетарными передачами и вариатора с его безступенчатой передачей кр.момента через цепь. Две МКПП объединены в одну посредством двух сцеплений и полых валов. вот и вся коробка. А все эти дерганья, я думаю, они все-таки, победят. Очень на это надеюсь! Ездить на DSG, конечно, классно! http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/effizienz/effizienztechnologien/getriebe/stronic.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Просьба к владельцам NJ отписать тут маркировку своих коробок DSG(посмотреть ее можно в сервисной книжке на наклейке), а также версию прошивки посканьте шнурком. PS. Хотелось бы сравнить что сейчас ставят на новые аппараты у меня коробка MGP версия прошивки: Address 02: Auto Trans Labels: 0AM-300-04x.lbl Part No SW: 0AM 300 048 Q HW: 0AM 927 769 D Component: GSG DSG AG7 402 2157-версия прошивки Revision: 00040024 Serial number: 00000907101344 Coding: 0000020 Shop #: WSC 00181 935 89463 VCID: 3E783CA6562DA3EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах