Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 привет всем. А вы что хотели самые надежные коробки это мкпп и дв. 1.6. У меня друг работает у ОД фольцваген. Надо сказать что в пробках DSG при остановке надо с D коробку снимать что бы не грелась. У VW не эталона надёжности автоматы, а МКПП тем более. Так что не знаешь что хуже. А Вам друг не сказал, что перед тем как она перегреется надо часа четыре на 30С жаре в пробке потолкаться и то не факт,т.к. я именно столько дрыгался и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня шифр трансмиссии NAS, какая у кого есть информация по этой коробке и чем она отличается от упоминаемой здесь NAT? Машина произведена в октябре 2011 года. Тоже интересно узнать, есть у кого информация по NAS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Тоже интересно узнать, есть у кого информация по NAS ? у меня по расшифровке NQA. По ним знает кто-нибудь что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irti 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Ачто такое спецкомлект? Пробивал по Вин коду, и вот что выдало 0EG "Спецкомплект для КПП ""DQ 200"" -- детали а/м --" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах