Spartak21 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Всем привет! Сегодня был у ОД, все заменили за 15 мин. За то час ждал) протер во круг, пока вроде норм. Но сами ничего не говорят, пока разговор не начал, мол у знакомых такая фигня, на форуме читаю...... Тогда мастер обмолвился, что да. есть такая проблема, но это расхлдник и можно не обращать внимания...... Впрочем др. ничего и не ожидал услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartak21 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 @IslandSky, Добрый день! ест еще вопрос) Подскажите как лечить тряску штатного ксенона? ток купил 2014 год, Style Plus. 16.12.2016 гарантия заканчивается. По факту -новая машина. Спасибо! ОД звонил, говорят, эт норм, там корректор стоит, зазор какой то у линз, типо так должно быть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 @Spartak21, до 16.12.2016 лечить неисправности штатного оборудования лучше с применением ОД. Если ОД утверждает что все исправно, требуйте официальное заключение, и с этой бумагой в фольксваген группы рус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 @IslandSky, Добрый день! ест еще вопрос) Подскажите как лечить тряску штатного ксенона? ток купил 2014 год, Style Plus. 16.12.2016 гарантия заканчивается. По факту -новая машина. Спасибо! ОД звонил, говорят, эт норм, там корректор стоит, зазор какой то у линз, типо так должно быть..... Добрый! К сожалению, когда я покупал авто (2013 год), ксенон в нашей стране на Джеттах был недоступен. Поэтому у меня галоген и при всем желании в данном вопросе помочь Вам не могу. P.S. По поводу запотевания ОД прав. Проблема распространенная, но на работу авто никак не влияет. Единственный минус - следы масла под капотом. Я так понимаю Вам поменяли уплотнительное кольцо. Теперь следите за уровнем масла, не лейте по максимуму, держите уровень по середине и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartak21 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Добрый вечер! спасибо за разъяснения. Про запотевание.... Заменили. проехал немного. вроде норм, встречался сегодня с знакомым сотрудником ОД, сказал ему, тот типа, чего ты до новой машины докопался, ездий и не парься. так то да, но, есть один нюанс), как в анекдоте) Вообщем сказал ему намеком, покатаюсь пару недель, посм.. если что приеду. Он мне масло ориг. подгоняет подешевле, добрый, как к ним с проблемой, так нахмуренный ходит, вот те знакомый..... По поводу света, надо ближе к концу гарантии к ним съездить, дней за 10 и спросить оф. заключ., что так и должно быть, ну а дальше в фольксваген группы рус. Блин, может я и загоняюсь.....А так машина классная!!! Хочу капот пленкой забронировать, пока без сколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Хочу капот пленкой забронировать, пока без сколовХорошая мысль!И бампер тоже.У меня также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartak21 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Доброй ночи всем! Забронировал капот и фары, в принципе не заметно, если впритык не вглядываться, пленкой нормальной делал, чтобы полировать можно было. Цена вопроса 7 к. Так что продолжаю "дурачится", к лето нужно затонировать. хотя она и так смотрится, только когда ночью едешь, сзади уж больно ослепляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Доброй ночи всем! Забронировал капот и фары, в принципе не заметно, если впритык не вглядываться, пленкой нормальной делал, чтобы полировать можно было. Цена вопроса 7 к. Так что продолжаю "дурачится", к лето нужно затонировать. хотя она и так смотрится, только когда ночью едешь, сзади уж больно ослепляют. Доброй! А какую информацию, для данной темы, несет Ваш пост?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartak21 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Добрый вечер! Новичок, скажи в какой раздел писать. просто времени нет. работа, зарег-ся из-за необходимости @Petroveech, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 @Spartak21, ответил в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах