Перейти к публикации
Патруль

Потение масла (обильное) где патрубок от воздушного фильтра к турбонагнетателю

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сегодня был у ОД, все заменили за 15 мин. За то час ждал) протер во круг, пока вроде норм. Но сами ничего не говорят, пока разговор не начал, мол у знакомых такая фигня, на форуме читаю...... Тогда мастер обмолвился, что да. есть такая проблема, но это расхлдник и можно не обращать внимания...... Впрочем др. ничего и не ожидал услышать

Поделиться сообщением

@IslandSky, Добрый день! ест еще вопрос)

Подскажите как лечить тряску штатного ксенона? ток купил 2014 год, Style Plus. 16.12.2016 гарантия заканчивается. По факту -новая машина. Спасибо! ОД звонил, говорят, эт норм, там корректор стоит, зазор какой то у линз, типо так должно быть.....

Поделиться сообщением

@Spartak21, до 16.12.2016 лечить неисправности штатного оборудования лучше с применением ОД. Если ОД утверждает что все исправно, требуйте официальное заключение, и с этой бумагой в фольксваген группы рус.

Поделиться сообщением

@IslandSky, Добрый день! ест еще вопрос)

Подскажите как лечить тряску штатного ксенона? ток купил 2014 год, Style Plus. 16.12.2016 гарантия заканчивается. По факту -новая машина. Спасибо! ОД звонил, говорят, эт норм, там корректор стоит, зазор какой то у линз, типо так должно быть.....

Добрый! К сожалению, когда я покупал авто (2013 год), ксенон в нашей стране на Джеттах был недоступен. Поэтому у меня галоген и при всем желании в данном вопросе помочь Вам не могу.

P.S. По поводу запотевания ОД прав. Проблема распространенная, но на работу авто никак не влияет. Единственный минус - следы масла под капотом. Я так понимаю Вам поменяли уплотнительное кольцо. Теперь следите за уровнем масла, не лейте по максимуму, держите уровень по середине и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! спасибо за разъяснения. Про запотевание.... Заменили. проехал немного. вроде норм, встречался сегодня с знакомым сотрудником ОД, сказал ему, тот типа, чего ты до новой машины докопался, ездий и не парься. так то да, но, есть один нюанс), как  в анекдоте) Вообщем сказал ему намеком, покатаюсь пару недель, посм.. если что приеду. Он мне масло ориг. подгоняет подешевле, добрый, как к ним с проблемой, так нахмуренный ходит, вот те знакомый..... По поводу света, надо ближе к концу гарантии к ним съездить, дней за 10 и спросить оф. заключ., что так и должно быть, ну а дальше в фольксваген группы рус. Блин, может я и загоняюсь.....А так машина классная!!! Хочу капот пленкой забронировать, пока без сколов

Поделиться сообщением

Хочу капот пленкой забронировать, пока без сколов
Хорошая мысль!И бампер тоже.У меня также.

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем! Забронировал капот и фары, в принципе не заметно, если впритык не вглядываться, пленкой нормальной делал, чтобы полировать можно было. Цена вопроса 7 к. Так что продолжаю "дурачится", к лето нужно затонировать. хотя она и так смотрится, только когда ночью едешь, сзади уж больно ослепляют. 

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем! Забронировал капот и фары, в принципе не заметно, если впритык не вглядываться, пленкой нормальной делал, чтобы полировать можно было. Цена вопроса 7 к. Так что продолжаю "дурачится", к лето нужно затонировать. хотя она и так смотрится, только когда ночью едешь, сзади уж больно ослепляют.

Доброй! А какую информацию, для данной темы, несет Ваш пост?!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Новичок, скажи в какой раздел писать. просто времени нет. работа, зарег-ся из-за  необходимости

@Petroveech,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас