Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) есть. давай парт намбер! или ссылку на худой конец Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 давай парт намбер! или ссылку на худой конец Офицалы говорили есть в природе но нет смысла новые щетки 30е вместе с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Офицалы говорили есть в природе но нет смысла новые щетки 30е вместе с заменойофициалы тебе говорили про пяткосарай и пятку с шестым гольфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 официалы тебе говорили про пяткосарай и пятку с шестым гольфом?Вроде на пятом и шестом одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вроде на пятом и шестом одинаковые если б так, то было бы все намного проще. На пятке и шестом носке резинка идет отдельно от спойлера и легко меняется. На шестой резинка и спойлер являются единым целым. Кроме того сами посадочные крепления у щеток разные и они не взаимозаменяемые. Так че не нада ля-ля.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Народ, подскажите, заглушки, которые идут в комплекте 1K0955429B подходят к оригинальным щеткам 6-й Джетты или нужно старые пытаться сохранить при замене резинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denyde77 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 сохраняйте старые и посмотрите на своих счетках раздельные ли резинка и плавник, в случае если они - одно целое, то результат замены резинки Вам может не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @Denyde77, сохраняйте старые и посмотрите на своих счетках раздельные ли резинка и плавник, в случае если они - одно целое, то результат замены резинки Вам может не понравится. Одно целое. А что там такого страшного получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Одно целое. А что там такого страшного получается? Почитайте несколько страниц назад, там все написано... Изменено 2 апреля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделюсь и я наблюдениями. Родные с завода отходили полгода, номера 5C7955425A левая, замена на 5C7 955 425 B 5C7 955 426 A правая замена 5C7 955 426 B Далее ставил SWF 119.261 VALEO 574 476 если учесть что в оригинале SWF ходят столько же. valeo вообще отходили 3 мес, потом стали безбожно скрипеть. На всех этих дворниках резинка не меняется, она выполнена заодно со спойлером. Более всего порадовал Champion EF60/B01 левая и EF48/B01 правая, в комплекте есть переходник, все смотрится почти штатно. Отхаживает более полугода. На этих дворниках можно поменять резинку и поставить vag 1K0 955 429 B. Также Bosch делает дворники арт 3 397 007 620 их я не пробовал, вроде бы на всех бошах резинка тоже заменяема. Это все штатные варианты требующие обычных манипуляций. Но есть еще хитрости. Можно приобрести SWF 119.305 или DENSO DF-002 или VALEO 574385 (все варианты от jetta5) и переставить крепеж. Выбивается металлическая ось, ставится со старого оригинального дворника и готово. Ценник на данные артикулы чуть гуманнее. резинка не меняется. Недавно обнаружил вариант еще буджетнее. Приобретаются дворники finwhale RX19 правый и RX24 левый, корпус дворника выполнен также как и штатный (монолит резинка-спойлер зажата между двух металлических полос). Проделывается следующее: пассатижами сжимается металлические пластины и снимается полностью крепеж. соответственно на дворник finwhale ставится родной крепеж и получается родной дворник по очень бюджетной цене! Не призываю никого к подобному, просто поделился опытом. Сразу скажу купив машину за 850 тыс (до кризиса) у меня есть и сейчас средства купить оригинал, но ожидаемого результата я не получаю от них. Толи в московской области реагенты жуткие (езжу в основном по магистрали) толи омывайка смывает весь графит с них или просто не везет мне, фиг знает, но все испробованные варианты меня не устраивают. У жены на фабии стоит оригинал, машина эксплуатируется по городу, оригинал ходит 1 год легко. Вот и не знаю что думать)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах