Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @Fadey, спасибо за инфу, интересно! От себя скажу, что уже больше двух лет стоят оригинальные, уже нужно менять... однако отходили два года без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Поставил на днях Хорсовские резинки на родные железяки,трут чисто,но скрежет такой,что даже AC-DC не забивает!Выбросить и купить другие,или смазать силиконом,поможет,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @iborg,Давно, правда, было. Я выбросил буквально через неделю, а товарищ на Асконе оставил. Стекло как наждачкой затёрло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @iborg, от силикона потом стекло не ототрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIST 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 2 года отслужили оригинальные щетки, теперь вот встал вопрос, как и у многих тут, по замене.... в результате лучше ставить все таки оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 2 года отслужили оригинальные щетки, теперь вот встал вопрос, как и у многих тут, по замене.... в результате лучше ставить все таки оригинал? Я прошел путь замены резинок, можно почитать в этой теме на предыдущих страницах. В итоге купил оригинальные щетки о чем ни секунды не жалею. Раз в два года уж можно разориться на 2000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIST 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Я прошел путь замены резинок, можно почитать в этой теме на предыдущих страницах. В итоге купил оригинальные щетки о чем ни секунды не жалею. Раз в два года уж можно разориться на 2000 руб. я тож в итоге к этому склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 я тож в итоге к этому склоняюсь Соглашусь. Купил родные резинки по номеру, они оказались без аэроприжима. На скорости более 120 края начинают плохо чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Взял http://www.ulmart.ru/goods/640491, летом планирую дать подышать Джетте морским воздухом, тогда и поставлю. Кстати родные новые никогда толком не чистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Покупал давным, давно резинки SWF.. Не очень. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах