Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

@Fadey, спасибо за инфу, интересно! От себя скажу, что уже больше двух лет стоят оригинальные, уже нужно менять... однако отходили два года без нареканий. 

Поделиться сообщением

Поставил на днях Хорсовские резинки на родные железяки,трут чисто,но скрежет такой,что даже AC-DC не забивает!Выбросить и купить другие,или смазать силиконом,поможет,нет?

Поделиться сообщением

@iborg,Давно, правда, было. Я выбросил буквально через неделю, а товарищ на Асконе оставил. Стекло как наждачкой затёрло 

Поделиться сообщением

@iborg, от силикона потом стекло не ототрешь 

Поделиться сообщением

2 года отслужили оригинальные щетки, теперь вот встал вопрос, как и у многих тут, по замене.... в результате лучше ставить все таки оригинал? :)

Поделиться сообщением

2 года отслужили оригинальные щетки, теперь вот встал вопрос, как и у многих тут, по замене.... в результате лучше ставить все таки оригинал? :)

Я прошел путь замены резинок, можно почитать в этой теме на предыдущих страницах. В итоге купил оригинальные щетки о чем ни секунды не жалею. Раз в два года уж можно разориться на 2000 руб.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я прошел путь замены резинок, можно почитать в этой теме на предыдущих страницах. В итоге купил оригинальные щетки о чем ни секунды не жалею. Раз в два года уж можно разориться на 2000 руб.

я тож в итоге к этому склоняюсь :)

Поделиться сообщением

я тож в итоге к этому склоняюсь :)

Соглашусь. Купил родные резинки по номеру, они оказались без аэроприжима. На скорости более 120 края начинают плохо чистить.

Поделиться сообщением

Взял http://www.ulmart.ru/goods/640491, летом планирую дать подышать Джетте морским воздухом, тогда и поставлю.                                                                                                                                      Кстати родные новые никогда толком не чистили:-(

Поделиться сообщением

Покупал давным, давно резинки SWF.. Не очень.

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас