Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Sancheg, ну ты учти, что щетки менять надо каждый год независимо от пробега. И вообще я говорил что с ними что-то случилось?) Я просто решил их поменять. На зиму хочу попробовать бескаркасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Sancheg, ну ты учти, что щетки менять надо каждый год независимо от пробега. И вообще я говорил что с ними что-то случилось?) Я просто решил их поменять. На зиму хочу попробовать бескаркасные. Зачем их менять каждый год, если прекрасно справляются со своими обязанностям? Тогда уж лучше посоветовать каждый год менять покрышки, независимо от износа и пробега, как никак на безопасность большее влияние оказывают, чем незамененные каждый год щетки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Заказал себе, как выйду из отпуска, съезжу заберу из офиса рядом с работой. Рекомендую брать только оригинальные дворники и не заминаться хернёй с щетками. Мои уже 2.5 года отъездили, вот к зиме поменяю на новые. Потратить 2.5К рублей за новые дворники один раз в четверть 10-летия, ну о чем тут говорить Дворники.png Это актуально пока машина свежая. А как стекло стало как наждачка так любые шетки после 3-4 мес начинают мазать а через год вообще ничего не стирают Заказал себе, как выйду из отпуска, съезжу заберу из офиса рядом с работой. Рекомендую брать только оригинальные дворники и не заминаться хернёй с щетками. Мои уже 2.5 года отъездили, вот к зиме поменяю на новые. Потратить 2.5К рублей за новые дворники один раз в четверть 10-летия, ну о чем тут говорить Дворники.png Это актуально пока машина свежая. А как стекло стало как наждачка так любые шетки после 3-4 мес начинают мазать а через год вообще ничего не стирают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Верно сказано.. Поэтому, раз-два в год покупаю оригинальные резинки) Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Верно сказано.. Поэтому, раз-два в год покупаю оригинальные резинки) Отправлено с JIAYU G3 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Так может пора заменить такое стекло, о которое даже стёсываются дворники?Можно сначала попробовать полирнуть стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Увы, для джетты 6 оных нет в принципеРЕзинки на 5 и на 6 Джетты разные? Мне почему то казалось что одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 РЕзинки на 5 и на 6 Джетты разные? Мне почему то казалось что одинаковые. конечно разные. Точнее для пятки резинки есть, с для шестой их не существует. Сами щетки разные и крепления разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Машина или стекло? )) Так может пора заменить такое стекло, о которое даже стёсываются дворники? Увы, для джетты 6 оных нет в принципе, я бы тоже ставил ори резину. А мастырить на колене карточный домик из подручных средств в виде непонятных аналогов - удел на пол-года. Менять стекло каждые 2 года? Накладно выходит Можно сначала попробовать полирнуть стекло Можно но проблему это не решит стекло за 2 года становится как наждачка в принципе как и вся передняя часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Менять стекло?Предлагаю каждые 2 года менять машину!В Эстонии закрепить законодательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах