Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Хочу заказать вот эти, попробовать http://ru.aliexpress.com/item/Car-wiper-blade-for-Volkswagen-Jetta-6-24-19-rubber-Bracketless-windscreen-wiper-blades-Car-accessories/32298744274.html?spm=2114.031020208.3.2.XPyw3s&ws_ab_test=201556_8,201527_2_71_72_73_74_61_75,201560_3 Ни кто не пользовался такими? По цене выходят как две резинки VAG 1K0955429B для замены. Судя по отзывам очень сильно похожи на ори со спойлером. Изменено 12 октября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 @Dortmund,да фото щеток чтоб понять отличия. А может там что то попало? Частенько застревает мелочь всякая и полосит. Если не забуду - сфоткаю. Там точно ничего не попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Хочу заказать вот эти, попробовать http://ru.aliexpress.com/item/Car-wiper-blade-for-Volkswagen-Jetta-6-24-19-rubber-Bracketless-windscreen-wiper-blades-Car-accessories/32298744274.html?spm=2114.031020208.3.2.XPyw3s&ws_ab_test=201556_8,201527_2_71_72_73_74_61_75,201560_3 Ни кто не пользовался такими? По цене выходят как две резинки VAG 1K0955429B для замены. Судя по отзывам очень сильно похожи на ори со спойлером. Заказал, ждем) Протестирую. Еще возьму у другана с 7го гольфа ори, ему с новья не понравилось, он купил другие...может будут нормуль тереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Фото самих щеток? Коробку выкинул. Водительская щетка, видимо, не достаточно плотно прилегает и прямо по середине в месте крепления оставляет о-о-очень небольшой развод. Там действительно может быть всякая бяка. Проще всего протереть водочкой дабы снять всю грязь и маслянистые следы. У меня как "полосить" начинают - сразу технической водочкой и наступает радость от чистого стекла! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Заказал, ждем) Протестирую. Еще возьму у другана с 7го гольфа ори, ему с новья не понравилось, он купил другие...может будут нормуль тереть)Я тоже вчера все-таки заказал.Теперь жду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Я тоже вчера все-таки заказал. Теперь жду )) Уточни у продавца что подходят на 6 Джетту в заказе(будет основание для спора и возврата денег). На фото и авто не Джетта и крепления только похожие - у Вольво такие. Изменено 13 октября 2015 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Уточни у продавца что подходят на 6 Джетту в заказе(будет основание для спора и возврата денег). На фото и авто не Джетта и крепления только похожие - у Вольво такие. Ну судя по ссылке и названию лота "для Джетта 6" (больше не об одной машине речи там нет) не вижу в этом смысла. Да и на Д2 уже есть примеры установки этих щёток и как раз от этого продавца ( https://www.drive2.ru/l/7898457/ ) Кстати, не понял на счёт креплений... На вид обычное Джеттовское крепление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Ну судя по ссылке и названию лота "для Джетта 6" (больше не об одной машине речи там нет) не вижу в этом смысла. Да и на Д2 уже есть примеры установки этих щёток и как раз от этого продавца ( https://www.drive2.ru/l/7898457/ ) Кстати, не понял на счёт креплений... На вид обычное Джеттовское крепление... Обычная Джетовская - "узкая кнопка". Вспомни свой рычаг стеклоочистителя - прямая палка. На фото широкая кнопка, у меня на Вольво такая и рычаг с г образным загибом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Поставил SWF. Пока было тепло терли отлично, а как похолодало стали скрипеть ужасно и не трут не хрена. Думаю оставить их на лето. Посоветуйте какие взять на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Обычная Джетовская - "узкая кнопка". Вспомни свой рычаг стеклоочистителя - прямая палка. На фото широкая кнопка, у меня на Вольво такая и рычаг с г образным загибом. Что значит "узкая"? Прямоугольная чтоли? Если да, то у меня как раз обычная квадратная как на фото. Так же привёл пример с Драйв 2, где ясно видно, что щётки подходят отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах