Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) @vampir-serg, самое смешное, что я оценки поставил тройки да четверки (из 5). Низкие за стоимость з/ч (вообще двойку вкатил) и обслуживания (тройку). Изменено 28 октября 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @Dimmik, если бы пятерки ставил то подарили бы... Даже подумать страшно что бы подарили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @vampir-serg, самое смешное, что я оценки поставил тройки да четверки (из 5). Низкие за стоимость з/ч (вообще двойку вкатил) и обслуживания (тройку). я за стоимость з/ч тоже тройку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 если бы пятерки ставил то подарили бы... Даже подумать страшно что бы подарили.то ничего бы не подарили, потому что клиент и так всем доволен)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Получил китайские за 740 руб..... Нормальные дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Получил китайские за 740 руб..... Нормальные дворники.Согласен. Пока трут отлично. Продолжаем эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf13 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 И так, по щёткам: Оригинал (с завода) - с марта 2013 по ноябрь 2014 (21 месяц), что про них сказать - идеальные оригинальные щётки. SWF VisioFlex 119.261 - с декабря 2014 по июль 2015 (8 месяцев), хорошие щётки как оригинал, но прослужили меньше. Цена - 1200р BOSCH Aerotwin 3 397 007 620 - c августа 2015 по ноябрь 2015 (3,5 месяца) полный АХТУНГ, оч шумные (сильно трут стекло, тем самым возможно затирая его) и умерли за 3 с небольшим месяца летне-осенней эксплуатации. Сегодня ехал вечером по каду (целый день дождь в Спб) так ехал 80км/ч в правом ряду, потому что ничего не видно одни полосы и разводы от них, очень стрёмно! Цена - 1300р Сейчас хочу поставить Champion AeroVantage AFL6048F цена 1300р. А потом опять попробовать оригинальные, которые выходят около 2500р за пару. И исходя из стоимости и срока службы выбрать что в будущем покупать напостоянку. Дворники покупались в известном всем магазине на букву "Э". Пробег в среднем 1500км в месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @graf13, если бош не выкинул, можно заменить резинки, бюджетно будет и прослужит не меньше года, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @voldanxp, во сколько обошлись ОРИ? и с какой буквой на конце брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Получил китайские за 740 руб..... Нормальные дворники. А смысл? 500-600 руб стоит пара дворников в любом автомагазине вполне приличные. А китайские у меня стоковые год отслужили - начала скрипеть короткая. Но у них и цена правда 150 руб пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах