Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 От окончания сезона дождей до его начала проходит значительное время в которое спиртосодержащей омывайкой на стекло поливаешь изредка. И не так просто всякую бяку оттереть с машины.Согласен. Тут зимой то бывает принесёшь щётки домой помыть, а с них вода просто чернюшая... И это при том, что ими пользуешься постоянно, то есть льешь незамерзайку на них и стекло литрами. Вроде должны бы аж сиять от этого, но нет, гари и прочего Г в воздухе и на дорогах хватает, чтобы загадить и стекло и резинки довольно быстро. нет говорили про некий спойлер на РЕЗИНКЕ!!!Ну, так это он и есть.Сама резинка со спойлером. Другого не бывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Не знаю куда пропало мое сообщение... но да ладно. Еще раз, спирты эти густые севушные, и сами по себе весьма маслянистые - спасают только включенные в омывайки ПАВы. Мне помогает - вот и рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну почему же? Китай с обычным нормальным спойлером (щётка на переднем плане с али). Для сравнения на дальнем плане дворник SWF со сменной резинкой БЕЗ спойлера. Сама резинка как на оригинале - одно целое со спойлером или отдельно? В случае чего замена возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Сама резинка как на оригинале - одно целое со спойлером или отдельно? В случае чего замена возможна? Не одно целое. Спойлер съемный! Возможна. При этом не лишаясь спойлера в отличие от ори щёток. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Так новая и швабра с намотанным потным носком будет отлично тереть А уж алишная дребедень и подавно. Да да, пиноккио) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Мне одному видится, что на фото, кнопка-фиксатор расположена на разных растояниях?? Или это щетки с разных авто?? Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 @seoa40,Исполнение щеток разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Мне одному видится, что на фото, кнопка-фиксатор расположена на разных растояниях?? Или это щетки с разных авто??Отправлено с JIAYU G3Расстояние совершенно одинаковое.Щетки с моей машины. Вот на предыдущей странице http://jetta-club.org/topic/15780-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/page-33 прокрути вниз, там фото этой щётки, установленной на поводок. Сидит идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Сама резинка со спойлером. Другого не бывает ))) Ошибался я.... По этому приятный момент: Мало того, что щётки разборные, то есть можно запросто заменить на любые другие резинки (например от тех же SWF), но самое главное не лишаясь при этом спойлера как на ори щётках или SWF! Спойлер тут — это отдельная часть щётки и он также снимается отдельно Сменные резинки на али 150-200р Изменено 12 ноября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Да тут половина бомж-омывайку берут у братского сердца Анзура на дороге. Он вместе с женой Анзурат варят в подвале под Ильинишной. Да пофиг, там же усе равно спирт намешан с фейри, пусть тот, который Онищенко не нравится, но все же обезжиривает ) Так то согласен с Фольксменом - надо мыть щетки время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах