Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

От окончания сезона дождей до его начала проходит значительное время в которое спиртосодержащей омывайкой на стекло поливаешь изредка. И не так просто всякую бяку оттереть с машины.

Согласен.

Тут зимой то бывает принесёшь щётки домой помыть, а с них вода просто чернюшая...

И это при том, что ими пользуешься постоянно, то есть льешь незамерзайку на них и стекло литрами. Вроде должны бы аж сиять от этого, но нет, гари и прочего Г в воздухе и на дорогах хватает, чтобы загадить и стекло и резинки довольно быстро.

нет говорили про некий спойлер на РЕЗИНКЕ!!!

Ну, так это он и есть.

Сама резинка со спойлером. Другого не бывает )))

Поделиться сообщением

Не знаю куда пропало мое сообщение... но да ладно. Еще раз, спирты эти густые севушные, и сами по себе весьма маслянистые - спасают только включенные в омывайки ПАВы. Мне помогает - вот и рекомендую.

Поделиться сообщением

Ну почему же? Китай с обычным нормальным спойлером (щётка на переднем плане с али).

Для сравнения на дальнем плане дворник SWF со сменной резинкой БЕЗ спойлера.

30d9aeas-960.jpg

Сама резинка как на оригинале - одно целое со спойлером или отдельно? В случае чего замена возможна?

Поделиться сообщением

Сама резинка как на оригинале - одно целое со спойлером или отдельно? В случае чего замена возможна?

Не одно целое. Спойлер съемный!

Возможна. При этом не лишаясь спойлера в отличие от ори щёток.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Так новая и швабра с намотанным потным носком будет отлично тереть :) А уж алишная дребедень и подавно.

Да да, пиноккио)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Мне одному видится, что на фото, кнопка-фиксатор расположена на разных растояниях?? Или это щетки с разных авто??

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

@seoa40,Исполнение щеток разное 

Поделиться сообщением

Мне одному видится, что на фото, кнопка-фиксатор расположена на разных растояниях?? Или это щетки с разных авто??Отправлено с JIAYU G3

Расстояние совершенно одинаковое.

Щетки с моей машины.

Вот на предыдущей странице http://jetta-club.org/topic/15780-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/page-33 прокрути вниз, там фото этой щётки, установленной на поводок. Сидит идеально.

Поделиться сообщением

Сама резинка со спойлером. Другого не бывает )))

Ошибался я....

По этому приятный момент:

Мало того, что щётки разборные, то есть можно запросто заменить на любые другие резинки (например от тех же SWF), но самое главное не лишаясь при этом спойлера как на ори щётках или SWF! Спойлер тут — это отдельная часть щётки и он также снимается отдельно

29300650a13c.jpg

Сменные резинки на али 150-200р

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Да тут половина бомж-омывайку берут у братского сердца Анзура на дороге. Он вместе с женой Анзурат варят в подвале под Ильинишной.

Да пофиг, там же усе равно спирт намешан  с фейри, пусть тот, который Онищенко не нравится, но все же обезжиривает )

Так то согласен с Фольксменом - надо мыть щетки время от времени.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас