Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

Омывайка до -15 небось залита?

Омывайка летняя ведь до рождества было +5. +8

Супруга ездит она стекло никогда не моет садишься как в танк ничерта не видно

Поделиться сообщением

Омывайка до -15 небось залита?
да хоть -40.

купил в РФ незамерзайку -30. согласен, недорогая - дешевая, около дороги продавали.

когда дали морозы (в машине не пользовался), поставил на улицу 5л полной канистры этого чуда и через 2 дня можно было переворачивать вверх тормашками - ничего не полилось. морозы были -15-20. до -10 вроде еще льет. хотя мне пару канистр максимум хватает на зиму. омыватель фар программно отключил на зиму.

Поделиться сообщением

Омывайка летняя ведь до рождества было +5. +8

Супруга ездит она стекло никогда не моет садишься как в танк ничерта не видно

))) понятно

Поделиться сообщением

да хоть -40.

купил в РФ незамерзайку -30. согласен, недорогая - дешевая, около дороги продавали.

когда дали морозы (в машине не пользовался), поставил на улицу 5л полной канистры этого чуда и через 2 дня можно было переворачивать вверх тормашками - ничего не полилось. морозы были -15-20. до -10 вроде еще льет. хотя мне пару канистр максимум хватает на зиму. омыватель фар программно отключил на зиму.

На трассе.... Так это жуткий левак был, раз такое дело )) На трассе покупают только для того, чтобы ее всю по дороге вылить, когда на улице около ...0..-5, на дороге говнокаша и щётки работают без остановки. И все 5 литров расходуются за день. У вас такого ужаса на дорогах не бывает ;)

Я пользуюсь незамерзайкой за 99р за 5 литров (-30). Вчера за городом было вечером -25 - лилась как вода, причем фароомыватель работал тоже совершенно нормально.

Поделиться сообщением

да хоть -40.

На трассе.... Так это жуткий левак был, раз такое дело )) На трассе покупают только для того, чтобы ее всю по дороге вылить, когда на улице около ...0..-5, на дороге говнокаша и щётки работают без остановки. И все 5 литров расходуются за день. У вас такого ужаса на дорогах не бывает ;)

Я пользуюсь незамерзайкой за 99р за 5 литров (-30). Вчера за городом было вечером -25 - лилась как вода, причем фароомыватель работал тоже совершенно нормально.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь незамерзайкой за 99р за 5 литров
это где такой продают?

Поделиться сообщением

это где такой продают?

Часто мотаюсь в город Дмитров. И там по дороге недавно обнаружил хозяйственный магазин, а в нем и незамерзайку продают...

Не замерзает при минус 25 (больше не довелось проверить), не воняет, цена отличная на фоне остальных магазинных. Вот на днях снова проезжал, взял блок из 4 баклажек за 400р, пускай будет :)

• Like 2

Поделиться сообщением

может фото кинь - где увижу в ваших магазах еще.

Поделиться сообщением

))) понятно

А так скока омываек не покупал, те что до -21 , и в -25 и даже в -28 не замерзают.

тем более что на фольке, что на ниссане  форсунки с подогревом.

вот и приходится иногда у супруги машину  взять, чтобы хоть стекла помыть, фары, да заправить, а то  стекла протрет только тогда , когда вообще ничего видно не будет.

Поделиться сообщением

а то  стекла протрет только тогда , когда вообще ничего видно не будет.
Может она не знает про стеклоочиститель? Привыкла, как дома, пару раз в год мыть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас