alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @alextdi,Это проблема 6-х Джетт. Я же просто меняю резинки. Очень бюджетно и надёжно. 5K1955425 VAG Щётка стеклоочистителя пассажирская 5K1955426 VAG Щётка стеклоочистителя водительская Я уже менял резинки 2 раза, не на долго помогает пол года и мажут жуть. Хочу новые дворники купить. Если оригинал дрянь, то какие? Их выбор не такой уж и большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Я уже менял резинки 2 раза, не на долго помогает пол года и мажут жуть. менял 3 раза, т.е на 1.5 - 2 года точно хватает. Может тебе хрень какая-то досталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 менял 3 раза, т.е на 1.5 - 2 года точно хватает. Может тебе хрень какая-то досталась? купил новые щетки после покупки машины? сейчас уже 4 года прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 купил новые щетки после покупки машины?Резинки на родных щётках продержались до второй зимы и стали рваться. Вот в зиму первый раз и поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Я тоже меняю только резинки. Заказываю оригинал для Гольф6. Стабильно хватает на год. Весной меняю, т.к. после зимы всегда в печальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Я тоже меняю только резинки. Заказываю оригинал для Гольф6. Стабильно хватает на год. Весной меняю, т.к. после зимы всегда в печальном состоянии. , Спрашивал у офицалов, резинок у них нет, точнее они их не держат на складе, правда резонный вопрос задали на кой хрен тебе резинки, если щетки+замена+полный бачек омывайки стоит 30евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 стоит 30евро30 евро туда, 30 евро сюда... И хорошо если только 30. Только резинок стеклоочистителя но шестую Джетту вроде как нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 щетки+замена+полный бачек омывайки стоит 30евроСоглашайся и не задумывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Соглашайся и не задумывайся дорого, я им предложил 24 евро, пока выкабениваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 дорого, я им предложил 24 евро, пока выкабениваются.Это, похоже, у вас там менталитет такой. Х.з. как ты там считаешь что бюджетно, а что нет? Я резинки предложил 2 шт за 9 евро. Куда уж дешевле при одинаковом качестве с щётками в сборе. Щетки же в сборе: вод 13.53 и пассажира 18.47 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах