Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем!

Порвались родные резинки на щетках еще осенью 2014.

Озадачился поиском новых щеток...

Купил в МЕТРО (цена вопроса порядка 1000 руб за пару) щетки Бош, а они не встали. Крепление не подошло. Вернул обратно.

Ценник на оригинал огорчил (мягко говоря).

Купил несколько видов  силиконовых резинок. Намучился с установкой... (они шире чем оригинальные).

Оригинальные резинки нужно было заказывать и ждать пару недель.

А у меня с прошлой машины оставались пара новых безкаркасных щеток какого-то "коопперативного" производства (желто-черная упаковка).

На оптовом рынке стоили менее 100 руб/шт.

Снял с них резинки. Встали на оригинальные щетки как родные. И, самое главное, чистят хорошо!!!

Заехал на рынок, купил 4 таких щетки по 62 см. (на пассажирском месте обрезаю резинку по длине оригинальной щетки при замене).

Последний комплект поменял пару месяцев назад.

Поделиться сообщением

Может она не знает про стеклоочиститель? Привыкла, как дома, пару раз в год мыть :)

ни разу стекла не мыла. дома.

А так ездит и ладно, говорит, мне что так что так видно плохо.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Я тут по дурости включил дворники когда они были после парковки в сервисном режиме отогнуты. Результат - свезло краску на кромке капоте в одном месте сантиметра 2, в другом - 1. Стоит замазывать или забить и ездить так? Волнуюсь не зацветет ли оно. И где можно приобрести краску чтобы в цвет (белый)?

Ну и инженерам ВАГа за удачную конструкцию дворников пламенный привет.

Поделиться сообщением

Ребят, тут уже напишу, хоть и не по теме. Где найти номерок для краски, которую покупают для царапин? Хочу заказать в екзисте, а номер не знаю своей краски, точнее номер баллончиков. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят, тут уже напишу, хоть и не по теме. Где найти номерок для краски, которую покупают для царапин? Хочу заказать в екзисте, а номер не знаю своей краски, точнее номер баллончиков. Спасибо.

Вот генератор номеров для заказа:

http://tiguan-wiki.ru/pages/kody_kraski_skol

• Like 3

Поделиться сообщением

@Accent, спасибо. вроде уже нашел номер краски нашей коричневой, вот LST0M2H8Z

Проверил по тому сайту, что дал - совпадает.

Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

На Али комплект щеток на 6 Джетту на распродаже 707 р.  Заказал себе.  http://group.aliexpress.com/269808024-32298744274-detail.html?spm=2114.7749990.12000013.43.roGxyM

• Like 1

Поделиться сообщением

На Али комплект щеток на 6 Джетту на распродаже 707 р.  Заказал себе.  http://group.aliexpress.com/269808024-32298744274-detail.html?spm=2114.7749990.12000013.43.roGxyM

Не очень они. Нужно постоянно лить воду на стекло иначе размазывают по нему все говно. Недотирают некоторые участки.

Поделиться сообщением

Не очень они. Нужно постоянно лить воду на стекло иначе размазывают по нему все говно. Недотирают некоторые участки.

Берешь вдешку и разрабатываешь подвижное соединение на поводках, если делать это в сухую погоду, хорошо видно сколько шлака оттуда всыпается. Результатом щетки лучше прилегают к стеклу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас