Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Берешь вдешку и разрабатываешь подвижное соединение на поводках, если делать это в сухую погоду, хорошо видно сколько шлака оттуда всыпается. Результатом щетки лучше прилегают к стеклу.Я их регулярно, два раза в месяц мою. Не помогает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Не мыть - а вернуть подвижность. Тупо долго поднимать/опускать щетки на стекло, смазывая ось вд или чем то похожим. Там классическая засада аллюминий/металл с неизбежным окислением. Как следствие пружины перестают прижимать щетки к стеклу с нужным усилием. Думаю что так и задумано пытливым маркетинговым умом, все хотят кятайскими щетками в оригинальных коробочках по сотке барыжить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Не мыть - а вернуть подвижность. Тупо долго поднимать/опускать щетки на стекло, смазывая ось вд или чем то похожим. Там классическая засада аллюминий/металл с неизбежным окислением. Как следствие пружины перестают прижимать щетки к стеклу с нужным усилием. Думаю что так и задумано пытливым маркетинговым умом, все хотят кятайскими щетками в оригинальных коробочках по сотке барыжить.. С каких пор "аЛлюминий" перестал металлом считаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Ребят, а у всех в таком положении становятся щетки в сервисном режиме? Оно конечно на скорость не влияет, но у моего брата на Г6 - стоЯт вертикально. Изменено 17 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 у всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ребят, а у всех в таком положении становятся щетки в сервисном режиме? 20160207_185215_измен.размер.jpg Оно конечно на скорость не влияет, но у моего брата на Г6 - стоЯт вертикально. +1. У меня тоже вертикально как на фото (тачка не моя, но у меня так же, то есть щётки замирают в самом конце хода). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 у всех не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 во как! интересно от чего зависит. тоже хотелосьбы вертикально. хотя и роли не играет - тупо эстетический вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 во как! интересно от чего зависит. тоже хотелосьбы вертикально. хотя и роли не играет - тупо эстетический вид. Сейчас будет еще интереснее: лично у себя замечал, как дворники в сервисном положении стопорились иногда вертикально, иногда под углом. Сопутствующих причин, приводящих к разному положению остановки выявить не смог - типа как захотели, так и остановились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Надо будет поэксперементировать - кратковременно нажать на стрекозу или дольше подержать. с закрытой/открытой дверью. Я, например, всегда их ставил с открытой водительской дверью, т.к. сразу перед вылазкой забывал их выставить. Приходилось залазить, руки протягивать и ставить. Может типа предусмотрен отскок от кромки стекла (при открытой двери), чтобы всякая гадость в виде воды (снега и т.п.) не попала в салон (нету же отбойников-водостоков)? Надо пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах