Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

Хочу заказать вот эти, попробовать http://ru.aliexpress.com/item/Car-wiper-blade-for-Volkswagen-Jetta-6-24-19-rubber-Bracketless-windscreen-wiper-blades-Car-accessories/32298744274.html?spm=2114.031020208.3.2.XPyw3s&ws_ab_test=201556_8,201527_2_71_72_73_74_61_75,201560_3

Ни кто не пользовался такими?

По цене выходят как две резинки VAG 1K0955429B для замены.

Судя по отзывам очень сильно похожи на ори со спойлером.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

@Dortmund,да фото щеток чтоб понять отличия. А может там что то попало? Частенько застревает мелочь всякая и полосит. 

Если не забуду - сфоткаю.

Там точно ничего не попало.

Поделиться сообщением

Хочу заказать вот эти, попробовать http://ru.aliexpress.com/item/Car-wiper-blade-for-Volkswagen-Jetta-6-24-19-rubber-Bracketless-windscreen-wiper-blades-Car-accessories/32298744274.html?spm=2114.031020208.3.2.XPyw3s&ws_ab_test=201556_8,201527_2_71_72_73_74_61_75,201560_3

Ни кто не пользовался такими?

По цене выходят как две резинки VAG 1K0955429B для замены.

Судя по отзывам очень сильно похожи на ори со спойлером.

Заказал, ждем) Протестирую. Еще возьму у другана с 7го гольфа ори, ему с новья не понравилось, он купил другие...может будут нормуль тереть)

Поделиться сообщением

Фото самих щеток? Коробку выкинул.

Водительская щетка, видимо, не достаточно плотно прилегает и прямо по середине в месте крепления оставляет о-о-очень небольшой развод. 

Там действительно может быть всякая бяка. Проще всего протереть водочкой дабы снять всю грязь и маслянистые следы. У меня как "полосить" начинают - сразу технической водочкой и наступает радость от чистого стекла!

• Like 2

Поделиться сообщением

Заказал, ждем) Протестирую. Еще возьму у другана с 7го гольфа ори, ему с новья не понравилось, он купил другие...может будут нормуль тереть)

Я тоже вчера все-таки заказал.

Теперь жду ))

Поделиться сообщением

Я тоже вчера все-таки заказал.

Теперь жду ))

Уточни у продавца что подходят на 6 Джетту в заказе(будет основание для спора и возврата денег). На фото и авто не Джетта и крепления только похожие - у Вольво такие.

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

Уточни у продавца что подходят на 6 Джетту в заказе(будет основание для спора и возврата денег). На фото и авто не Джетта и крепления только похожие - у Вольво такие.

Ну судя по ссылке и названию лота "для Джетта 6" (больше не об одной машине речи там нет) не вижу в этом смысла. :)

Да и на Д2 уже есть примеры установки этих щёток и как раз от этого продавца ( https://www.drive2.ru/l/7898457/ )

Кстати, не понял на счёт креплений... На вид обычное Джеттовское крепление...

Поделиться сообщением

Ну судя по ссылке и названию лота "для Джетта 6" (больше не об одной машине речи там нет) не вижу в этом смысла. :)

Да и на Д2 уже есть примеры установки этих щёток и как раз от этого продавца ( https://www.drive2.ru/l/7898457/ )

Кстати, не понял на счёт креплений... На вид обычное Джеттовское крепление...

Обычная Джетовская - "узкая кнопка". Вспомни свой рычаг стеклоочистителя - прямая палка. На фото широкая кнопка, у меня на Вольво такая и рычаг с г образным загибом.

Поделиться сообщением

Поставил SWF. Пока было тепло терли отлично, а как похолодало стали скрипеть ужасно и не трут не хрена. Думаю оставить их на лето. Посоветуйте какие взять на зиму.

Поделиться сообщением

Обычная Джетовская - "узкая кнопка". Вспомни свой рычаг стеклоочистителя - прямая палка. На фото широкая кнопка, у меня на Вольво такая и рычаг с г образным загибом.

Что значит "узкая"? Прямоугольная чтоли?  Если да, то у меня как раз обычная квадратная как на фото. Так же привёл пример с Драйв 2, где ясно видно, что щётки подходят отлично.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас