Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Прошел ТО3 со своими расходниками: 3660 (масляный, воздушный, салона, пробка и масло). Работа - 2100. Пожаловался на скрип при трогании с места с вывернутым рулем: приговорили опорные подшипники под замену. Они там не смазываются, никто не в курсе?

Поделиться сообщением

нет не смазываются! менять нужно!

Поделиться сообщением

Прошел ТО-3. 7500 рублей вышло. При осмотре нашли трещину на ремне навесного. Причем с внутренней стороны.  Поменяли по гарантии. При осмотре сказали что колодки передние 3 мм, предложили поменять. Цена удовольствия 3000 р. Сказали пока маленько можно поездить. Поехал с центра домой (220 км), загорелась лампочка износа колодок ))). Не знаю, найду ли у нас в магазине. Менять сам буду. Кстати, нюансы есть при замене какие? Или как у всех? 

Поделиться сообщением

Всем пламенный привет У МЕНЯ ВОПРОС (но может я что то пропустил)

Сегодня заехал к ОД приценится по ТО3 ТОЛЬКО РАБОТА (расходники уже купил) Гарантия закончилась.

Так вот МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ДОКУПИТЬ ПРИСАДКУ К БЕНЗИНУ 90 мл - 747 рублей (больше в перечне работ ни чего не написано про неё)

Это что за "хреновина" что б на 3 ем году ОД сам лил присадку. 

Кому интересно попозже выложу официальный отсконированный перечень работ.

Кто сталкивался подскажите как поступать? 

Поделиться сообщением

@сергей,Уже писали про такое предложение. А чем вызвана необходимость её применения вдруг? Что говорят?

Поделиться сообщением

@сергей,Уже писали про такое предложение. А чем вызвана необходимость её применения вдруг? Что говорят?

просто обязательный пункт

а где писали про присадку от ОД

Поделиться сообщением

@Сергей,Скорее всего при таких-же обращения на ТО. Т.е. есть смысл смотреть темы о прохождении ТО

И подождать, может кто откликнется

Набери в Поиске "Присадка к топливу" - 4 темы

Поделиться сообщением

Мне на ТО1 хотели навязать. Спросил с какого перепугу? Сказали, что типа у нас плохой бензин и VW рекомендует. Я заправляюсь только на брендовых заправках, а рекомендация - это не обязательство. Послал их мягко лесом, после чего они вычеркнули ее. Пусть покажут документ,  в котором написано, что VW обязывает на ТО заливать эту присадку, иначе идут лесом. На 100% уверен, что ничем аргументировать, кроме слов, они не смогут.

Поделиться сообщением

@сергей,Скорее всего при таких-же обращения на ТО. Т.е. есть смысл смотреть темы о прохождении ТО

И подождать, может кто откликнется

Набери в Поиске "Присадка к топливу" - 4 темы

я уже побродил в инете, но не нашел что бы было сказано ОД ФОЛЬКСВАГЕН ВВЕЛ ПРАВИЛО ......

такого нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас