Yosha 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @Sancheg, понял)) взял 5w))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 @Yosha, развернутый ответ. 5w-50 Лукойл или растительное-рафинированное, 70р. за литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buginru 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ценник везде разный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Здравствуйте,товарищи. сегодня прошел то-3. По -случаю оказался в Рязани ,там и решил пройти у оф.дилера. Расходники были куплены чуть раньше набором в джетташопе.Масло там же Ликвимолли 5w40. Работы в рязанском салоне стоили по регламенту всего 1840 рублей,я еще добавил смену воздушного фильтра.итого 2583 р.. Для справки..в Москве,за работу по ТО ,озвучили ценник 4900р.. И еще,дополнительно дилер поставил какие-то усилители задних рычагов (у меня балка),сказал,что это акция VW для Jetta.Я особенно вникать не стал ну поставили и поставили. Об этом смотрите второй скрин. Колодки передние остаток 4 мм..остальное в норме,вроде. Изменено 9 августа 2015 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Larichev 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Кодами на расходиники для ТО-3 45000 может кто -нибудь поделиться? В теме увидел только накладные с наименованиями расходников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Ищите тему ТО1 и ТО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Larichev 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Ищите тему ТО1 и ТО2 Спасибо Штудируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Прошел сегодня данное ТО в Германике. 12000 руб. со сменой тормозной жидкости (решил поменять). Предупредили, что льют теперь Шелл вместо Кастрола. Возражать не стал 2 часа по времени. Изменено 12 сентября 2015 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Прошел сегодня ТО 3 (45 000 км) в Германике на Береговом проезде. Расходка была моя (купил в Кунцево: Масло 5W-40 ориг. 5 литров - 3800р, пробка - 150р, фильтр - 750). Знаю, что дорого, но все эти супер джетта-фолькс-поло-шопы по воскресеньям не работают. Бред вообще. Пытались развести, но от всего отказался: - Замена лампы стоп-сигнала (индикации о неисправной лампе не было, что неудивительно, потому что всё работает на самом деле) = 270 лампа + 840 замена - Чистка тормозных механизмов (любимая тема почти всех дилеров всех марок на каждом ТО) = стоимость даже не спросил - Щетки стеклоочистителя (действительно надо бы поменять) = 3800 за обе - Чистка дренажа под лобовым стеклом = 1400 - Чистка радиатора = 8000 с лишним - Антибактериальная обработка (или что-то в этом роде) кондиционера (тоже любят впривать на каждом ТО) = стоимость даже спрашивать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Прошел сегодня ТО 3 (45 000 км) в Германике на Береговом проезде. Расходка была моя (купил в Кунцево: Масло 5W-40 ориг. 5 литров - 3800р, пробка - 150р, фильтр - 750). Знаю, что дорого, но все эти супер джетта-фолькс-поло-шопы по воскресеньям не работают. Бред вообще. Пытались развести, но от всего отказался: - Замена лампы стоп-сигнала (индикации о неисправной лампе не было, что неудивительно, потому что всё работает на самом деле) = 270 лампа + 840 замена - Чистка тормозных механизмов (любимая тема почти всех дилеров всех марок на каждом ТО) = стоимость даже не спросил - Щетки стеклоочистителя (действительно надо бы поменять) = 3800 за обе - Чистка дренажа под лобовым стеклом = 1400 - Чистка радиатора = 8000 с лишним - Антибактериальная обработка (или что-то в этом роде) кондиционера (тоже любят впривать на каждом ТО) = стоимость даже спрашивать не стал Молодец, но где самое важное - сколько денег отдал? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах