Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В выходные прошел ТО-3 в Сигма-Моторс что на Петроградской набережной 30, пробег 19500, 3 год машине. Все понравилось, всем доволен. Сам осмотр и замена всего что надо по времени длился час, но еще час до этого ждал пока сделают техническую мойку и потом еще полчаса пока документы оформят. Во время ТО находился рядом с машиной, мастер все делал быстро, ответил на все интересующие вопросы и порекомендовал через 1000 км приехать к ним на проверку странных пятен, которые нашел рядом с коробкой передач. Сказал сейчас не определить что это за пятна, лучше перестраховаться. Масло в двигатель залил Mobil 1 0w-40 за 3050 руб. Воздушный фильтр, масляный фильтр и пробку брал на exist и обошлось все вместе мне в 1177 рублей. Салонный угольный фильтр к сожалению прийти не успел, пришлось брать у дилера и вышел мне в 1800 рублей вместо 970 на exist. И это еще с учетом 20% скидки на работы и запчасти при первом посещении данного диллера. Так бы мог обойтись и в 2000. Так же поменяли тормозную жидкость. От присадки в бак я отказался, так как посчитал что дорого и можно найти более дешевый аналог, или туже присадку найти самостоятельно дешевле. Кстати, кто-нибудь может скинуть артикль присадки к топливу? В общем за работу без фильтра взяли 4530 рублей. Все в сумме получилось 10557 рублей. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

А что за присадка к топливу тут имеется ввиду, для каких целей нужна?

Поделиться сообщением

@Snikers,ну и нафиг надо было лезть из шкуры и ставить дилерский салонный фильтр втридорога , ещё и при том, что уже заказан свой на экзисте??

@furious,для мягкой промывки топливной системы.

Поделиться сообщением

@Sancheg, потому что фильтр не пришел вовремя, а запись на ТО уже стояла.

Поделиться сообщением

потому что фильтр не пришел вовремя
Разве нельзя было отказаться от замены салонного фильтра и заменить его самостоятельно? Дилер написал бы рекомендацию заменить фильтр.

Поделиться сообщением

@Sancheg, потому что фильтр не пришел вовремя, а запись на ТО уже стояла.

ну и поменял бы самостоятельно позже, по приходу. И на установке бы сэкономил (там 10 мин дел) и на фильтре. 

Поделиться сообщением

@Sancheg, Ну блин, лоханулся. Сам знаю. Что уж теперь то.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Snikers, в следующий раз и воздушный сам меняй :)

Поделиться сообщением

Я вот сегодня вместе с фильтрами зонт VW забрал за 1330-поверьте,он не стоит и 300 вместе с футляром,не берите никогда китайское говно,он раскроется раз 10,не больше!

Вырезать логотип и наклеить мне на лоб как идиоту.

• Like 3

Поделиться сообщением

@iborg, Блин ну зачем же так жестоко к самому себе? Сломается этот переклеишь на другой китайский.

И самое главное ходить с ним на каждое ТО и требовать скидон за преданность концерну! :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас