on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Инспекционный сервис, если мне не изменяет память, делается только по четным ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Инспекционный сервис, если мне не изменяет память, делается только по четным ТО. Как и обещала - заказ-наряд. Инспекционные сервис был проведён) Изменено 16 мая 2016 пользователем chiz33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Прозвонил наших ОД: замена ТЖ 1100-1500 в зависимости от жадности дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 А, ну вот тут даже 2000 вышло, а не 1800(( ну, после обзвона трёх дилеров это была самая низкая цена в любом случае(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Вот интересно у меня замена ТЖ 0.5 н/ч у вас 1 н/ч и стоимость н/ч у меня 1900 у вас 2500. Ну ладно столица и регион, разница в цене это я понимаю. Но почему у разных ОД один сервис разное количество времени? Вот и в основном откуда разница в цене. А ещё я сейчас перепроверил себя и оказалось я не ошибся. На сайте ВАГ указано что инспекционный сервис проводится на ТО2, 4, 6... Так что эту процедуру вам должны были делать на следующем ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Но почему у разных ОД один сервис разное количество времени? Вот и в основном откуда разница в цене. Вообще-то есть таблицы VAG с четким количеством нормо-часов, отводящихся на те или иные работы. Должны быть на оф. сайте VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Да не, ну конечно можно было подойти с точки зрения чистой экономии и отследить каждую копейку. Но лично мне самой нужна была проверка ошибок компьютером, тк была непонятная ситуация, да и инсп. Сервис тоже не лишний, цена не такая высокая за это. Больше ТЖ сыграла роль, пожалуй. Но в целом, в остальных двух сервисах мне цену выше называли, если делать те же услуги дополнительно А с нормочасами надули может;( вот за этим стоит проследить в сл раз, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 У нас 1600 замена и 900 литр тормозухи, если у дилера делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Ну что ж, прошли мы с Джетом ТО-3. Ни разу не дешево вышло, конечно. Итог такой: работы 6200+мои запчасти 3196 (фильтр салона+фильтр воздушный+фильтр масляный+тормозная жидкость+пробка)+масло Мотюль 3725 = 13121 руб. ТО у дилера Фольксваген центр Авторусь на Орджоникидзе, была еще скидка 20%. Так понимаю, что замена тормозной жидкости подпортила финансовую картину)) Ну а в целом, все хорошо - и с машинкой, и с дилером) Добрый день! А какой объем ТЖ вы покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 @Goelz, литра хватает для замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах