IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Топливный насос когда менять? А зачем его менять? Это не расходник. Как навернется так и поменяете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 А зачем его менять? Это не расходник. Как навернется так и поменяете. Фильтр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) @kit75,так вы определитесь что собрались менять, фильтр, или топливный насос. Топливный фильтр меняется на четном, если я правильно помню,ТО. Изменено 4 сентября 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Топливный фильтр нормально бегает 60 тык. Что касается насоса, то это, конечно, не расходник, но у меня полетел на 40 тык. Замена встала в 6500 руб (взял Bosch), что не критично, но и энтузиазма не вызвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 где посоветуете расходники брать? на экзисте можно или одни подделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 где посоветуете расходники брать? на экзисте можно или одни подделки? Берите там где удобно. Никогда не угадаете где в этой стране вам впарят подделку или брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 @iDima, надежнее в гипермаркетах (Ашан, Лента...). В интернет-магазе могут левак привезти. Единственное: например, в автодоке с их склада можно брать смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Берите там где удобно. Никогда не угадаете где в этой стране вам впарят подделку или брак. А вы где брали если не секрет? мотор у нас с вами один и тот же...Масло решил брать в инет магазе где есть сертификат кастрола+ поизучаю как отличить подделки. Насчет тормозухи и фильтра масленного только совменваюсь. вроде уже выбрал все в экзисте но отзывы почитал и страшно. Воздушныый и салонный фильтр не стращно что подделка будет а тут... @iDima, надежнее в гипермаркетах (Ашан, Лента...). В интернет-магазе могут левак привезти. Единственное: например, в автодоке с их склада можно брать смело. В ашан самое смешное я первым делом полез, но в интернет магазине нет масла что я выбрал, и цены там такие же как в интернет магазине кастрола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 А вы где брали если не секрет? мотор у нас с вами один и тот же...Масло решил брать в инет магазе где есть сертификат кастрола+ поизучаю как отличить подделки. Насчет тормозухи и фильтра масленного только совменваюсь. вроде уже выбрал все в экзисте но отзывы почитал и страшно. Воздушныый и салонный фильтр не стращно что подделка будет а тут... В ашан самое смешное я первым делом полез, но в интернет магазине нет масла что я выбрал, и цены там такие же как в интернет магазине кастрола. Основную часть (фильтры, мелкие расходники и т.д.) всегда в экзисте, пардон, теперь уже в изнексте. Масло в последнее время покупаю при удобной оказии в ашанах, автокемпе и иже с ними, чтоб бутылочки в руках повертеть и на зуб попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 кастролу кастрола есть номер по которому можно проверить подлинность банки масла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах