Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 всегда в экзисте, пардон, теперь уже в изнексте. Так их просто два стало. По мне так в экзисте удобней сайт для поиска.плюс там стороние магазины высвечиваются. например:ооо вайда -- это од шкоды богемия. брал недавно салонный угольный фильтр. оказался валио за 750р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Основную часть (фильтры, мелкие расходники и т.д.) всегда в экзисте, пардон, теперь уже в изнексте. Масло в последнее время покупаю при удобной оказии в ашанах, автокемпе и иже с ними, чтоб бутылочки в руках повертеть и на зуб попробовать. Почему перешли в изнекст? душевле или меньше подделок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Почему перешли в изнекст? душевле или меньше подделок? Всё очень просто. Изнекст отжал почти все магазины экзиста (при разделе бизнеса) - так что для меня изменилось только название вывески. Всё остальное осталось неизменным. Поставщики одни и те же. п.с. У меня изнекст рядом с домом всё как и было раньше заказал - отзвонились -приехал оплатил- забрал, а при попытке закупить что-то в экзисте мне начали втирать дичь про предоплату и отправку товара транспортными компаниями или до точек самовывоза (типа шкафа в холле пятерочки ) и были посланы на хел (простите, р - плохо выговориваю). Первое время были проблемы с базами деталей... но я её решил очень просто))) набиваешь заказ в экзисте, смотришь что получилось по номерам каталожным в корзине и заказываешь эти помера через изнекст) или еще проще - смотришь историю заказов в экзисте и просто копируешь номера деталей в изнекст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) в общем заказал кастрол 0в30 за 2920 в соседнем доме (Можно было и на 300 руб дешевле, но на дорогу ушло бы часа 2-3 по моск пробкам+бензин). Сегодня заберу буду сверять код. За идею отдельное спасибоЙ Расходники (фильтр масл ориг, возд ориг, салонный бош+тормазуха ваг+ пробка ) вышли в1890. Пробил все по экзисту и заказал в сетевом магазине у метро коньково, мне пешком можно дойти. Цены на что то ниже, на что то чуть дороже, чем на экзисте. И эта контора кстати там в базе есть. Знакомый на октавии оказалось там берет расходники и вроде пока все ок. Салонный фильтр сам поменяю, остальное у знакомого друга скорее всего если получится. Если нет то буду смотреть на форуме норм сервис на юго востоке. Всем добра и спасибо! Изменено 28 сентября 2017 пользователем iDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Сегодня заберу буду сверять кодНЕТ!!! Сначала код, потом деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) НЕТ!!! Сначала код, потом деньги. Ну конечно. утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. Проверил банку. Код совпал, крышка кашерная, под крышкой фольга, задняя этикетка двухсторонняя. Должно быть оригинальным. Поменял сам воздушный фильтр и в очередной раз убедился в ленности ОД. Одного болта не хватает, что должен крепить боковую пластиковую панель. Мелочь а неприятно. И вопрос про "Пробку сливную масляного поддона картера двигателя с прокладкой комплект". Я правильно понял что это обычный болт с шайбой? И у меня болт и шайба стальные, но добрые люди сказали что по идее шайба на болте обычно из меди. На джетте так и должно быть или левый болт? Изменено 28 сентября 2017 пользователем iDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 это обычный болт с шайбой?ну не совсем обычный, а с конусной резьбой, но в остальном да болт с шайбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 И вопрос про "Пробку сливную масляного поддона картера двигателя с прокладкой комплект". Я правильно понял что это обычный болт с шайбой? И у меня болт и шайба стальные, но добрые люди сказали что по идее шайба на болте обычно из меди. На джетте так и должно быть или левый болт? Так шайба и должна быть медная, чтобы обжималась при затягивании. Именно поэтому пробка и меняется, хотя достаточно поменять шайбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Так шайба и должна быть медная, чтобы обжималась при затягивании Не обязательно медная. Вспомните свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Так шайба и должна быть медная, чтобы обжималась при затягивании. Именно поэтому пробка и меняется, хотя достаточно поменять шайбу. Так и было на старых моделях. Теперь, увы, шайбы стальные и меняются вместе с пробкой. Можно повозиться и срезать старую шайбу, подобрать медную... Но при цене 30-50р эту пробку проще заказать вместе с др. расходниками. Оставлял, как то, и старую пробку и не раз(пришла позднее чем остальные расходники) и все норм. течей не было. Так, что одноразовость ее условна... Не обязательно медная. Вспомните свечи. На свечах другая история, там уплотнительные кольца сминаемые ( пустотелые если хотите). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах