Snikers 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @Sancheg, В след. раз обязательно поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Конечно поменяешь! Фильтр то у тебя уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikers 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @on4ik, Я его не забрал, отказ написал А то лежал бы он у меня целый год без дела, я езжу редко и дай бог 10000 накатаю в полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 а насколько актуально заменить тормозную жидкость при третьем ТО? просто заказываю детали на экзисте - думаю, брать ее или нет. И такой же вопрос с воздушным фильтром - в регламенте ФВ не указана замена оного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 @chiz33,Не в ТО дело, а в сроке слубы ТЖ. Первая замена через 3 года. ИМХО. Чтобы два раза не бегать, лучше сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 @chiz33,Не в ТО дело, а в сроке слубы ТЖ. Первая замена через 3 года. ИМХО. Чтобы два раза не бегать, лучше сразу. у меня, получается, машине 2 года 5 месяцев и 40тыс с небольшим км пробег... ну вообще, да, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 а насколько актуально заменить тормозную жидкость при третьем ТО? просто заказываю детали на экзисте - думаю, брать ее или нет. И такой же вопрос с воздушным фильтром - в регламенте ФВ не указана замена оного...Замена фильтра через 30 000 км, но на турбо движках лучше с каждой сменой масла,ТЖ замена через 3 года,лучше не тянуть,потом дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Замена фильтра через 30 000 км, но на турбо движках лучше с каждой сменой масла,ТЖ замена через 3 года,лучше не тянуть,потом дороже выйдет. Что может выйти дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Что может выйти дороже?[/qquote От влаги которая со временем накапливается в ТЖ ,корродирует вся тормозная система. Изменено 6 мая 2016 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 еще бы понять, какую ТЖ покупать.................. если смотреть VAG, то там аж 3 штуки разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах