Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Конечно поменяешь! Фильтр то у тебя уже есть. :-)

Поделиться сообщением

@on4ik, Я его не забрал, отказ написал  :-)  А то лежал бы он у меня целый год без дела, я езжу редко и дай бог 10000 накатаю в полгода  B)

Поделиться сообщением

а насколько актуально заменить тормозную жидкость при третьем ТО? просто заказываю детали на экзисте - думаю, брать ее или нет. И такой же вопрос с воздушным фильтром - в регламенте ФВ не указана замена оного...

Поделиться сообщением

@chiz33,Не в ТО дело, а в сроке слубы ТЖ. Первая замена через 3 года. ИМХО. Чтобы два раза не бегать, лучше сразу.

Поделиться сообщением

@chiz33,Не в ТО дело, а в сроке слубы ТЖ. Первая замена через 3 года. ИМХО. Чтобы два раза не бегать, лучше сразу.

у меня, получается, машине 2 года 5 месяцев и 40тыс с небольшим км пробег... ну вообще, да, пожалуй.

Поделиться сообщением

а насколько актуально заменить тормозную жидкость при третьем ТО? просто заказываю детали на экзисте - думаю, брать ее или нет. И такой же вопрос с воздушным фильтром - в регламенте ФВ не указана замена оного...

Замена фильтра через 30 000 км, но на турбо движках лучше с каждой сменой масла,ТЖ замена через 3 года,лучше не тянуть,потом дороже выйдет.

Поделиться сообщением

Замена фильтра через 30 000 км, но на турбо движках лучше с каждой сменой масла,ТЖ замена через 3 года,лучше не тянуть,потом дороже выйдет.

Что может выйти дороже?

Поделиться сообщением

Что может выйти дороже?[/qquote От влаги которая со временем накапливается в ТЖ ,корродирует вся тормозная система.

Изменено пользователем Дядя

Поделиться сообщением

еще бы понять, какую ТЖ покупать.................. если смотреть VAG, то там аж 3 штуки разных

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас