Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Молодец, но где самое важное - сколько денег отдал? ))) Вот я лошара ))) Отдал 3500р: замена масла/фильтра, с/у защиты, чуть долили антифриз. Потом посмотрю точно что и сколько стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasSer 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Прошел в СПб (АЦ Таллинский), со своими расходниками, кроме масла (по цене у них не намного дороже), мало ли чего, чтоб не было потом отмазок, типа масло у вас поддельное было. Итого: Масло сервис+ замена салонного фильтра + мои фильтра = 7600руб. Воздушный фильтр поменял сам, пусть машина дышется легче ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Итого: Масло сервис+ замена салонного фильтра + мои фильтра = 7600руб.Записался на 19 туда же. Надо собирать тыщ 8 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deekha 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Прошел ТО-3 в Авилоне. Со скидкой 15%, моими запчастями и маслом обошлось в 8700. Только замена тормозной жидкости чуть больше 4000 руб.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Прошёл ТО-45000 в АвтоРусь Подольск по акции - 5.647 руб. Наконец-то вместо Кастрола залили Мобил Всё понравилось, кроме навязывания "очень нужных" операций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Прошел ТО3 30.000 тысяч пробега сейчас. Думал возьму расходники в эксисте и поменяю в соседнем сервисе от дома. Но когда позвонил официалам, с учетом 20% скидки так как машина старше 3х лет, оказалась проще у них все купить и поменять. К примеру масло на ексисте 3300 руб+плюс фильтр+пробка итого около 4х т.р. У официалов те же 4 т.р. В итоге отдал 7500р (Автоштад, СПб) = масло, фильтр, пробка, фильтр угольный. Кстати если им звонить и записывать как на ТО3 то будет стоить он 10.200 со скидкой. Плюс купил дворники оригинал с скидкой 30% за 3000 руб (на эксисте 2700 руб.) Не оригинал не ХОЧУ! В прошлом году взял БОШ - херня по сравнению с оригиналом! Люблю когда стекло чистое без разводов. Ну и попал на сервисную акцию о которой даже не знал, бесплатное усиление задней балки. Делали часа 2-3 все вместе, а мы в это время в кино с девушкой ходили в трк Лиговъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Делали часа 2-3 все вместе, а мы в это время в кино с девушкой ходили в трк Лиговъ.На ТО3 обфчно уходит не более 1,5 часов. При этом нужно не в кино ходить, а стоять возле авто, чтобы потом не было обидно за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Плюс купил дворники оригинал с скидкой 30% за 3000 руб (на эксисте 2700 руб.) Не оригинал не ХОЧУ! В прошлом году взял БОШ - херня по сравнению с оригиналом! Люблю когда стекло чистое без разводов. я купил дворники оригинал - херня по сравнению с оригиналом, который был установлен с завода. Теперь хочу неоригинал Товарищ клубень igorek057 купил оригинал такого же качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 я купил дворники оригинал - херня по сравнению с оригиналом, который был установлен с завода. Теперь хочу неоригинал Товарищ клубень igorek057 купил оригинал такого же качества. Жаль( У меня был опыт использование оригинала с завода, не думал что оригинал покупной тоже херня. Ну холода пройдут поставлю новые оригинальные, посмотрю как они. А кстати всякие там чемпионы который в Ленте продаются, подходят? Не раз слышал что их хвалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 У меня тоже оригинальные покупные за полгода умерли, родные два года проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах