Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Молодец, но где самое важное - сколько денег отдал? )))

Вот я лошара )))

Отдал 3500р: замена масла/фильтра, с/у защиты, чуть долили антифриз.

Потом посмотрю точно что и сколько стоило.

Поделиться сообщением

Прошел в СПб (АЦ Таллинский), со своими расходниками, кроме масла (по цене у них не намного дороже), мало ли чего, чтоб не было потом отмазок, типа масло у вас поддельное было. 

Итого: Масло сервис+ замена салонного фильтра + мои фильтра = 7600руб. Воздушный фильтр поменял сам, пусть машина дышется легче )))

Поделиться сообщением

Итого: Масло сервис+ замена салонного фильтра + мои фильтра = 7600руб.
Записался на 19 туда же. Надо собирать тыщ 8 руб.

Поделиться сообщением

Прошел ТО-3 в Авилоне. Со скидкой 15%, моими запчастями и маслом обошлось в 8700. Только замена тормозной жидкости чуть больше 4000 руб.(((

Поделиться сообщением

Прошёл ТО-45000 в АвтоРусь Подольск по акции - 5.647 руб.

Наконец-то вместо Кастрола залили Мобил

Всё понравилось, кроме навязывания "очень нужных" операций

Поделиться сообщением

Прошел ТО3 30.000 тысяч пробега сейчас.

Думал возьму расходники в эксисте и поменяю в соседнем сервисе от дома. Но когда позвонил официалам, с учетом 20% скидки так как машина старше 3х лет, оказалась проще у них все купить и поменять. 

К примеру масло на ексисте 3300 руб+плюс фильтр+пробка итого около 4х т.р. У официалов те же 4 т.р. 

В итоге отдал 7500р (Автоштад, СПб) = масло, фильтр, пробка, фильтр угольный. Кстати если им звонить и записывать как на ТО3 то будет стоить он 10.200 со скидкой.

Плюс купил дворники оригинал с скидкой 30% за 3000 руб (на эксисте 2700 руб.) Не оригинал не ХОЧУ! В прошлом году взял БОШ - херня по сравнению с оригиналом! Люблю когда стекло чистое без разводов.

Ну и попал на сервисную акцию о которой даже не знал, бесплатное усиление задней балки.

Делали часа 2-3 все вместе, а мы в это время в кино с девушкой ходили в трк Лиговъ.

Поделиться сообщением

Делали часа 2-3 все вместе, а мы в это время в кино с девушкой ходили в трк Лиговъ.
На ТО3 обфчно уходит не более 1,5 часов. При этом нужно не в кино ходить, а стоять возле авто, чтобы потом не было обидно за него.

Поделиться сообщением

Плюс купил дворники оригинал с скидкой 30% за 3000 руб (на эксисте 2700 руб.) Не оригинал не ХОЧУ! В прошлом году взял БОШ - херня по сравнению с оригиналом! Люблю когда стекло чистое без разводов.
я купил дворники оригинал - херня по сравнению с оригиналом, который был установлен с завода. Теперь хочу неоригинал :) Товарищ  клубень  igorek057 купил оригинал такого же качества.

Поделиться сообщением

я купил дворники оригинал - херня по сравнению с оригиналом, который был установлен с завода. Теперь хочу неоригинал :) Товарищ  клубень  igorek057 купил оригинал такого же качества.

Жаль( У меня был опыт использование оригинала с завода, не думал что оригинал покупной тоже херня. Ну холода пройдут поставлю новые оригинальные, посмотрю как они. 

А кстати всякие там чемпионы который в Ленте продаются, подходят? Не раз слышал что их хвалили.

Поделиться сообщением

У меня тоже оригинальные покупные за полгода умерли, родные два года проходили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас