Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Топливный насос когда менять? 

А зачем его менять? Это не расходник. Как навернется так и поменяете.

Поделиться сообщением

А зачем его менять? Это не расходник. Как навернется так и поменяете.

Фильтр))))

Поделиться сообщением

@kit75,так вы определитесь что собрались менять, фильтр, или топливный насос.

Топливный фильтр меняется на четном, если я правильно помню,ТО.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Топливный фильтр нормально бегает 60 тык.

Что касается насоса, то это, конечно, не расходник, но у меня полетел на 40 тык. Замена встала в 6500 руб (взял Bosch), что не критично, но и энтузиазма не вызвало.

Поделиться сообщением

где посоветуете расходники брать? на экзисте можно или одни подделки? 

Поделиться сообщением

где посоветуете расходники брать? на экзисте можно или одни подделки? 

Берите там где удобно. Никогда не угадаете где в этой стране вам впарят подделку или брак.

Поделиться сообщением

@iDima, надежнее в гипермаркетах (Ашан, Лента...). В интернет-магазе могут левак привезти. Единственное: например, в автодоке с их склада можно брать смело.

Поделиться сообщением

Берите там где удобно. Никогда не угадаете где в этой стране вам впарят подделку или брак.

А вы где брали если не секрет? мотор у нас с вами один и тот же...Масло решил брать в инет магазе где есть сертификат кастрола+ поизучаю как отличить подделки. Насчет тормозухи и фильтра масленного только совменваюсь. вроде уже выбрал все в экзисте но отзывы почитал и страшно. Воздушныый и салонный фильтр не стращно что подделка будет а тут...

@iDima, надежнее в гипермаркетах (Ашан, Лента...). В интернет-магазе могут левак привезти. Единственное: например, в автодоке с их склада можно брать смело.

В ашан самое смешное я первым делом полез, но в интернет магазине нет масла что я выбрал, и цены там такие же как в интернет магазине кастрола. 

Поделиться сообщением

А вы где брали если не секрет? мотор у нас с вами один и тот же...Масло решил брать в инет магазе где есть сертификат кастрола+ поизучаю как отличить подделки. Насчет тормозухи и фильтра масленного только совменваюсь. вроде уже выбрал все в экзисте но отзывы почитал и страшно. Воздушныый и салонный фильтр не стращно что подделка будет а тут...

В ашан самое смешное я первым делом полез, но в интернет магазине нет масла что я выбрал, и цены там такие же как в интернет магазине кастрола. 

Основную часть (фильтры, мелкие расходники и т.д.) всегда в экзисте, пардон, теперь уже в изнексте. Масло в последнее время покупаю при удобной оказии в ашанах, автокемпе и иже с ними, чтоб бутылочки в руках повертеть и на зуб попробовать.

Поделиться сообщением

кастрол

у кастрола есть номер по которому можно проверить подлинность банки масла.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас