usa52 82 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Передние тормозные колодки меняются аналогично Гольф 5(6), отличие: наличие поддерживающей пружины, которая снимается с помощью отвертки. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=6974 Замена тормозных колодок перед..doc Тормозные колодки перед. оригинал 5k0 698 151, я поставил - Ferodo FDB 1641 к-т "Premier" -1751р. Первый раз на 50т.км. передние менял у ОД (4400руб. ), разницы с Ferodo FDB 1641 не заметил. Не скрипят, все хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 А оригинал - чьи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 А оригинал - чьи ? На моей почему то BOSCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Никогда не обращал внимания - пойду посмотрю что-ли Наверное правда BOSCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Первый раз на 50т.км. передние менял у ОД (4400руб. ), разницы с Ferodo FDB 1641 не заметил. Не скрипят, все хорошо. IMAG1591.jpg Не часто ли - 50тыс км или постоянно тормозить приходится? Сколько вторые проходили? Состояние задних? На днях менял на гольфе - 65000км, толшина колодок вполовину, но ржаааавые диски, потому поменял и перед(диски как пластинка с канавками) и зад вместе с дисками. Изменено 30 июня 2013 пользователем Бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 На 50т.км. стерлись, практически одновременно, и передние и задние. Второй комплект передних искатал за 27т.км., задние еще изношены меньше половины. Езжу быстро. Но бывает, заезжаю и на трек, поэтому износ передних такой быстрый. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aheel 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 а датчик износа колодок у всех есть ? и включен ли он по умолчанию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 У всех и по умолчанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 а днях менял на гольфе - 65000км, толшина колодок вполовину, но ржаааавые диски, потому поменял и перед(диски как пластинка с канавками) и зад вместе с дисками. Откуда:Бавария ! Сорри. Я считал что только в России дорог нет, но что бы на родине бех при "ржавых" дисках, т.е. авто больше стоит чем эксплуатируется еще иметь неравномерный износ дисков. из-за грязи или типа колодок? . нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta579 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 При пробеге 77000км заменил родные тормозные колодки, остаток на колодках был 4мм, на колодках ничего небыло написано, только потом заметил металлическое клеймо Jurid, я даже не знал до этого о существовании такой фирмы, отличные колодки делает. Заменил на Ferodo SL, по ощущениям они помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах